GagauzPower 3 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Pelmenev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Profisi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5bf682d9063d7f946821e232b2ca7a7a/?p=1HmFwVHvnUVv0au8TpqJMw 5. Суть жалобы: Почему сотрудник при исполнении таксует, ездит по встречке без СГУ, уходит от ДТП, проезжает на красный так же без СГУ? Почему, почему, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здраствуйте я являюсь сотрудникам, собственно отказано не работает видеофиксация, так-же возможно подвез гражданина, выехал на встречку случайно, c гражданином которым попал в дтп от скрылся с места дтп это авто расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GagauzPower 3 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Перепроверьте, видеофиксация работает вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Уже работает, ответил выше, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GagauzPower 3 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Передавайте жалобу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября И после дтп я дал расход гражданину и это было обоюдно я ему дал на ремонт 20тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GagauzPower 3 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Я вам не верю, будьте добры предоставить доказательство расхода и возмещения ущерба. Вы так же упоминали что у вас лежит заявка на ваше увольнение, так что хочу напомнить вышестоящим, что увольнять сотрудников при открытой жалобе запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник уволен, а также занесен в ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GagauzPower 3 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Требую так же привлечь сотрудника за нарушение ВПС, к остальному вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Сотрудник уволен из фракции с ОЧС. Уход от РП тут нет, ибо второй водитель точно также скрылся, значит вопросов у него нет. Такое ненаказуемо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение