Перейти к содержанию
Rayan_Alliens

[ОПГ г. Мирный] Hamann_Coversall

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alliens

1. Ваш никнейм: Rayan_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Hamann_Coversall
3. Суть жалобы: Розжиг межнациональной розни.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HOoUG5wGl8LxsDFGkVghxPRt6nGOmoMl/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Добрый вечер!
Нарушения ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Hamann_Coversall

Добрый вечер, являюсь участником на которого написана жалоба. Не совсем понимаю что вы здесь увидели такого? Выражая свои слова я повторил фразу сказанную Сергеем Бодровым из фильма "Брат". В словаре бранных слов оно не значится как оскорбление по расовому полу, и цели начать розжиг межнациональной розни не было. И даже в фильме когда актёр сказал эту фразу не обязательно значит что он начал оскорбление по расовому полу, иначе было бы пояснение.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Я живу в горах, у меня темный цвет кожи. Меня это очень сильно оскорбило, поверьте мне. "Юлить", как-либо не стоит)

Поделиться сообщением

Hamann_Coversall

Поздравляю вас. Сначала докажите мою вину, используя данную цитату я выразил негодование вашим внешним видом. А ваша цель доказать что я использовал данную цитату что бы задеть вас по расовому признаку.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Я прекрасно знаю, что мне нужно что нет. Не надо мне указывать. Не вижу смысла спорить с вами, оставлю это ГС.

Поделиться сообщением

Roman_Lisov

Здравствуйте, посоветовавшись с руководителем пришёл к выводу, что участник ОПГ будет наказан по следующему пункту ВПС:

Цитата

5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней.

По факту наказания блокировкой на 30 дней, участник будет наказан по следующему пункту РПГ:

Цитата

3.10 - Получение блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки]

Закрыто, по факту окончания рассмотрения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...