Перейти к содержанию
Nikita_Soldin

[ГИБДД] [Мирный] Suba_Zakharov, Khavr_Zakharov, August_Zakharov, Luka_Compressor.

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Soldin

1. Ваш никнейм: Nikita_Audinov
2. Никнейм сотрудника: Suba_Zakharov, Khavr_Zakharov, August_Zakharov, Luka_Compressor,Charlie_Young
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1y8t4ZEn2mM2HtbnlNOysdSAdOP9mD--C/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Перекрыли выезд с базы, 6.14 ВПС

Поделиться сообщением

Khavr_Zakharov

Здраствуйте,являюсь игроком Khavr_Zakharov.Смысла вышей жалобы не понял,т.к я,стоял с краю проезжей части,дабы не загораживать проезд,а никакого "перекрытия" не было,в частности от моего лица.

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Здравия желаю! Являюсь инспектором ППС Старшиной полиции Суба Захаровым. А при чем здесь пассажиры? Что мы здесь нарушили? Раз мы перекрыли переезд по вашему мнению получается там все перекрыли проезд?

Поделиться сообщением

Ilyas_Deviant

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Нарушения пункта 7.1.8 ВПС нет. Согласно указанному пункту запрещены перекрытия въездов и выездов, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями. Сотрудник полиции имеет право перекрывать проезды в рамках своей роли. В данном случае причина очевидна, и фактического перекрытия нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Если бы вы более хорошо знали ВПС, то увидели бы  здесь 6.14 ВПС, а именно - Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ. Причины не было, никто не видел фургона, по РП они просто стояли у базы. 

Поделиться сообщением

Lukaa

Здравия желаю! Являюсь сотрудником Luka_Compressor на которого в том числе написана жалоба. Где вы во 1-х увидели перекрытие с нашей стороны? А во вторых, в чём тут виноваты я и сотрудник ППС Suba_Zakharov, ведь мы просто пассажиры? Будьте пожалуйста более лаконичны и конкретны.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls true viperr

Здравствуйте, сотрудник ГУВД August_Zakharov сидел на пассажирском, какая к нему претензия?

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Вы видимо не поняли мою претензию, суть заключается в том что в пункте 6.14 ВПС прописано Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ как нарушение, соответственно все сотрудники, которые находятся на моем видеофрагменте нарушили его.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте. 
Запросил причину нахождения сотрудников возле базы ОПГ. 

Поделиться сообщением

Khavr_Zakharov

Здраствуйте,являюсь игроком Khavr_Zakharov.Прибыл по наводке,ожидал дальнейших указаний.

В 06.11.2025 в 20:17, rznprokuratura сказал:

Здраствуйте,являюсь игроком Khavr_Zakharov.Прибыл по наводке,ожидал дальнейших указаний.

https://fotora.ru/uploaded/?ID=DFTDG06112025175123,на фиксации видно,что был обьявлен код-1

Поделиться сообщением

Lukaa

Здравствуйте. Повторюсь что я являюсь сотрудником Luka_Compressor на которого была написана столь великолепнейшая жалоба! Прибыл на место исключительно по наводке со своими коллегами и ожидал дальнейших указаний от руководства. Предоставляю видеофиксацию от начала до самого прибытия на базу: https://disk.yandex.ru/i/lTOw-_9_K0o80g .  Также хочу исправиться, что я не являлся пассажиром и приношу за свои прошлые слова извинения.

В 06.11.2025 в 21:52, Lukaa сказал:

Прошлая ссылка была не рабочей и прикрепляю другую: https://disk.yandex.ru/i/_0Ie5RcVl-0G1g

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте. 
Вопросы к сотрудникам ГИБДД есть? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls true viperr

Карта вашей базы:
spacer.png
Сотрудники стояли не в красной зоне.
Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Поддерживаю мнение коллеги: сотрудники не находились на территории вашей базы.

Жалоба закрыта.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...