Перейти к содержанию
Nikita_Soldin

[ГИБДД] [Мирный] Suba_Zakharov, Khavr_Zakharov, August_Zakharov, Luka_Compressor.

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Soldin

1. Ваш никнейм: Nikita_Audinov
2. Никнейм сотрудника: Suba_Zakharov, Khavr_Zakharov, August_Zakharov, Luka_Compressor,Charlie_Young
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1y8t4ZEn2mM2HtbnlNOysdSAdOP9mD--C/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Перекрыли выезд с базы, 6.14 ВПС

Поделиться сообщением

rznprokuratura

Здраствуйте,являюсь игроком Khavr_Zakharov.Смысла вышей жалобы не понял,т.к я,стоял с краю проезжей части,дабы не загораживать проезд,а никакого "перекрытия" не было,в частности от моего лица.

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Здравия желаю! Являюсь инспектором ППС Старшиной полиции Суба Захаровым. А при чем здесь пассажиры? Что мы здесь нарушили? Раз мы перекрыли переезд по вашему мнению получается там все перекрыли проезд?

Поделиться сообщением

Ilyas_Deviant

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Нарушения пункта 7.1.8 ВПС нет. Согласно указанному пункту запрещены перекрытия въездов и выездов, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями. Сотрудник полиции имеет право перекрывать проезды в рамках своей роли. В данном случае причина очевидна, и фактического перекрытия нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Если бы вы более хорошо знали ВПС, то увидели бы  здесь 6.14 ВПС, а именно - Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ. Причины не было, никто не видел фургона, по РП они просто стояли у базы. 

Поделиться сообщением

Lukaa

Здравия желаю! Являюсь сотрудником Luka_Compressor на которого в том числе написана жалоба. Где вы во 1-х увидели перекрытие с нашей стороны? А во вторых, в чём тут виноваты я и сотрудник ППС Suba_Zakharov, ведь мы просто пассажиры? Будьте пожалуйста более лаконичны и конкретны.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте, сотрудник ГУВД August_Zakharov сидел на пассажирском, какая к нему претензия?

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Вы видимо не поняли мою претензию, суть заключается в том что в пункте 6.14 ВПС прописано Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ как нарушение, соответственно все сотрудники, которые находятся на моем видеофрагменте нарушили его.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте. 
Запросил причину нахождения сотрудников возле базы ОПГ. 

Поделиться сообщением

rznprokuratura

Здраствуйте,являюсь игроком Khavr_Zakharov.Прибыл по наводке,ожидал дальнейших указаний.

В 06.11.2025 в 20:17, rznprokuratura сказал:

Здраствуйте,являюсь игроком Khavr_Zakharov.Прибыл по наводке,ожидал дальнейших указаний.

https://fotora.ru/uploaded/?ID=DFTDG06112025175123,на фиксации видно,что был обьявлен код-1

Поделиться сообщением

Lukaa

Здравствуйте. Повторюсь что я являюсь сотрудником Luka_Compressor на которого была написана столь великолепнейшая жалоба! Прибыл на место исключительно по наводке со своими коллегами и ожидал дальнейших указаний от руководства. Предоставляю видеофиксацию от начала до самого прибытия на базу: https://disk.yandex.ru/i/lTOw-_9_K0o80g .  Также хочу исправиться, что я не являлся пассажиром и приношу за свои прошлые слова извинения.

В 06.11.2025 в 21:52, Lukaa сказал:

Прошлая ссылка была не рабочей и прикрепляю другую: https://disk.yandex.ru/i/_0Ie5RcVl-0G1g

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте. 
Вопросы к сотрудникам ГИБДД есть? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Карта вашей базы:
spacer.png
Сотрудники стояли не в красной зоне.
Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Поддерживаю мнение коллеги: сотрудники не находились на территории вашей базы.

Жалоба закрыта.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...