Aristocrat Rummenigge 16 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Matteo Mollwezo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel Bezdushny 3. Суть: у него короче в логах есть сделка на пять миллионов ну прошу его еще на обход бана проверить 4. Доказательства: привет от маттео моллвезо и александра ромашкина! В 05.11.2025 в 20:35, Aristocrat Rummenigge сказал: 1. Ваш никнейм: Matteo Mollwezo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel Bezdushny 3. Суть: у него короче в логах есть сделка на пять миллионов ну прошу его еще на обход бана проверить 4. Доказательства: привет от маттео моллвезо и александра ромашкина! в добавок все доказательства у моего друга так, что напишите ему в ВК, а еще у него недавно сделка была на бимку за реальные провинциальные валюты шок-контент!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 39 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте,не понимаю сути жалобы. Обвинения в мою сторону являются неправдивы. приложите док-ва на форуме. Никак подобных сделок указанный в жалобе я не совершал. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristocrat Rummenigge 16 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 22:04, Nathaniel_Bezdushny сказал: Здравствуйте,не понимаю сути жалобы. Обвинения в мою сторону являются неправдивы. приложите док-ва на форуме. Никак подобных сделок указанный в жалобе я не совершал. Всего доброго. Доказательства я не буду сюда прикладывать в жалобу для всеобщего обозрения, так как видеоматериалы, которые я предоставлю, они являются исключительно конфиденциальной информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Жалоба составлена на нарушения в рамках Внутренних Правил Сервера. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Вы не имеете никакого отношения к рассматриваемой ситуации. В случае, если у вашего «друга» имеются доказательства, подтверждающие неправомерные действия указанного сотрудника, он вправе самостоятельно подать соответствующую жалобу и приложить имеющиеся материалы. Выдвижение обвинений в адрес игрока без наличия аргументированных доказательств и с целью «проверить» недопустимо и не может рассматриваться в качестве основания для разбирательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение