German_Millerl 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Viktoria_Miller 2. Никнейм сотрудника: Grom_Moon 3. Суть жалобы: Я плавала на большом теплоходе в городе мирном, работала себе спокойно и тут мне прилетает штраф в размере 100.000 рублей за 2.1 УК РП. Прошу разобраться так как я не могла на теплоходе нарушить закон. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Mzigdyq5tDRC-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. В связи с технической ошибкой сотрудника (неверно указаны сумма и ID) вам необходимо предоставить номер банковского счёта для перечисления полной компенсации. Сумма компенсации составит 100.000 виртуальных рублей. После того как вы предоставите реквизиты банковского счёта, сотрудник перечислит денежные средства и направит подтверждающий скриншот. Я проинформирую его. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Нет активности. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу вновь. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение