Vavilon_Lopatin 93 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Vavilon_Lopatin 2. Никнейм участника ПГ: Iosif_Rusakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/T7COM_3gGEhVlA 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Rusakov 10 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Добрый день, от рп я не уходил, вы меня убили и почему-то не появилась анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 93 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 19:02, Iosif_Rusakov сказал: Добрый день, от рп я не уходил, вы меня убили и почему-то не появилась анимация И Вам доброго дня, думаю администрация проведет тщательную проверку данной ситуации, чтобы подтвердить данный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток. Как и говорил мой подчиненный ранее, от рп он не уходил. СА проверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Возможно игрок попал в ИВС, проверю необходимую информацию и вернусь к вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Игрок в этот момент попал в ИВС, какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 93 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября В таком случаи претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться