Marozov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Anton_Mesney 2. Никнейм игрока: Maksim_Kykow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.kapwing.com/videos/690b518d70bd6f7e01d55c99 4. Суть жалобы: Данный Игрок проехал через ЕПР + Создал ДТП и вышел с игры "Уход от РП" Прошу применить меры на Данную Ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
macsim_kykow 0 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Так по пингу Точно описываю ситуацию Я ехал по верхней улицы приволжска у меня вылетает провинции, а провинция зашитала как я продолжил направления в сторону встречного движения снёс человека который написал жалобу и затем пропал Если администрация не возражает и собственно пострадавший человек я могу оплатить ремонт и моральную компенсацию и разойдется на добром слове так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marozov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Я Услышал Тебя, Тогда Нужно Закрыть данную жалобу, И Просто расходимся мирным Путем Оплачивая Ремонт на сумму 30.000 рублей Закрываю Жалобу, Компинсацию вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 137 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток Закрыто по инициативе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться