Dima1086 0 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Dmitry_Ezhov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bzu6xUhTE4gIhQ 5. Суть жалобы: Жду объяснения. Выдал розыск по 5.13 УК РП Дополняю, ранее был остановлен мною на посту. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 130 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. У сотрудника имеются проблемы с форумным аккаунтом, предоставлю ответ пересланные в личных сообщениях: Цитата Приветствую. На связи тот самый Mihail_Tamerlan. В розыск были поданы за нарушение, предусмотренное статьёй 5.13. УК РП, а именно халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Во время оформления за нарушение ПДД не назвали статью КоАП, по которой выписываете штраф, а в протокол не внесли статью ПДД, которая была нарушена. Также, после оформления Вы не вынесли ни в устной, ни в письменной форме предписание о том, что что дальнейшее движение на любом транспортном средстве в качестве водителя не допускается до момента погашения задолженности. Делать Вас это обязывает первое постановление пленума верховного суда республики Провинция. Напомню, именно мне пришлось Вам рассказывать, что это надо проговаривать. Считаю, что ввиду Вашей халатности, проявившейся в некорректном составлении протокола, а также неозвученного предписания, были нарушены мои права, а также законные интересы, как гражданина. Именно поэтому Вы и были объявлены в розыск по вышеупомянутой статье. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/xGyCQxim--klzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima1086 0 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. помечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться