Перейти к содержанию
Abdulvagab_Rummennige

[ОПГ г. Приволжск] Kirill_Kavalkanti

Рекомендуемые сообщения

Abdulvagab_Rummennige

1. Ваш никнейм: Abdulvagap_Deiss
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kavalkanti
3. Суть жалобы: Привет, за что меня уволил?
4. Доказательства: https://vk.com/goluboyandrey

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

Приветствую являюсь лидером ОПГ г. Приволжск.

Вы были исключены по потере доверия.

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

В соответствии с РПГ, потеря должна на чем-то основываться, вот и хотелось бы услышать, на что Вы опирались при вынесении вердикта подобного.

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

2.20 - Участник ПГ, если его нахождение в ходе его действий/поступков будет недоброкачественно влиять и уменьшать планку развития группировки, он может быть исключен из группировок как на ограниченное, так и на неограниченное время по согласованию с Руководителем. Участник также может быть исключен из группировки без разъяснения причины лидером ПГ, но по согласованию с Руководителем ОПГ.

В пункте РПГ всë прописано от а до я.

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Уважаемый лидер, после Вашего ответа, у меня к Вам несколько вопросов.

"2.20 - Участник ПГ, если его нахождение в ходе его действий/поступков будет недоброкачественно влиять и уменьшать планку развития группировки, он может быть исключен из группировок как на ограниченное, так и на неограниченное время по согласованию с Руководителем. Участник также может быть исключен из группировки без разъяснения причины лидером ПГ, но по согласованию с Руководителем ОПГ.", - хорошо, я находился в преступной группировке с 18 октября текущего года, непосредственно с этого времени я участвовал в двух каптах, и более, практически никак не участвовал в РП ситуациях, связанных с данным ОПГ, соответственно, я вообще не понимаю, каким образом я мог уменьшать планку развития преступной группировки. Также мне очень интересно, срок в 45 дней ОЧС был ли согласован с руководством, либо же нет. На данный момент времени, мне что-то подсказывает, что нет, но да ладно 🥶.

Также есть такой вопрос, как Вы меня повысили до четвертого ранга сразу после вступления в ОПГ, весьма странно, тут еще нужно подумать, кого нужно по утере доверия увольнять 😅. Ниже прикрепляю доказательства с личных сообщений социальной сети ВКонтакте, при необходимости сообщения могу переслать руководящей администрации, рассматривающей данную жалобу.

Доказательства - https://imgchest.com/p/dl7pawedj7o.

Ожидаю оправданий. 🥶

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

За это я получил люлей от руководства, в результате чего данные были исправлены, и вы были возвращены на 3 ранг.

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

"За это я получил люлей от руководства, в результате чего данные были исправлены, и вы были возвращены на 3 ранг", - информация из первой части Вашего предложения мне крайне не интересна, интересно когда это Вы меня вернули на 3 ранг? Да, если и так, Вы в любом случае меня повысили на 2 без каких-либо оснований на то.

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

Вы были приняты сразу на 3 ранг по внутреннему приглашению.

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Хорошо, а почему Вы меня во фракционные беседы добавили только 26 октября?

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

В суматохе мог забыть добавить сразу

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Слишком много Вы забываете, уважаемый лидер. Ладно, услышал Вас, буду ждать вердикт от руководства сервера.

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

Просто по форуму как видите в основном один выполняю работу, если вы не заметили, то по большей части я пытаюсь не сильно нагружать свой старший состав, по этому мог и забыть.

Всего доброго!

Ожидаем ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, лидер вполне мог уволить вас по потере доверия, если у него на это были причины, ОЧС вам был снят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...