Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Abdulvagap_Deiss 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kavalkanti 3. Суть жалобы: Привет, за что меня уволил? 4. Доказательства: https://vk.com/goluboyandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Приветствую являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Вы были исключены по потере доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября В соответствии с РПГ, потеря должна на чем-то основываться, вот и хотелось бы услышать, на что Вы опирались при вынесении вердикта подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября 2.20 - Участник ПГ, если его нахождение в ходе его действий/поступков будет недоброкачественно влиять и уменьшать планку развития группировки, он может быть исключен из группировок как на ограниченное, так и на неограниченное время по согласованию с Руководителем. Участник также может быть исключен из группировки без разъяснения причины лидером ПГ, но по согласованию с Руководителем ОПГ. В пункте РПГ всë прописано от а до я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Уважаемый лидер, после Вашего ответа, у меня к Вам несколько вопросов. "2.20 - Участник ПГ, если его нахождение в ходе его действий/поступков будет недоброкачественно влиять и уменьшать планку развития группировки, он может быть исключен из группировок как на ограниченное, так и на неограниченное время по согласованию с Руководителем. Участник также может быть исключен из группировки без разъяснения причины лидером ПГ, но по согласованию с Руководителем ОПГ.", - хорошо, я находился в преступной группировке с 18 октября текущего года, непосредственно с этого времени я участвовал в двух каптах, и более, практически никак не участвовал в РП ситуациях, связанных с данным ОПГ, соответственно, я вообще не понимаю, каким образом я мог уменьшать планку развития преступной группировки. Также мне очень интересно, срок в 45 дней ОЧС был ли согласован с руководством, либо же нет. На данный момент времени, мне что-то подсказывает, что нет, но да ладно . Также есть такой вопрос, как Вы меня повысили до четвертого ранга сразу после вступления в ОПГ, весьма странно, тут еще нужно подумать, кого нужно по утере доверия увольнять . Ниже прикрепляю доказательства с личных сообщений социальной сети ВКонтакте, при необходимости сообщения могу переслать руководящей администрации, рассматривающей данную жалобу. Доказательства - https://imgchest.com/p/dl7pawedj7o. Ожидаю оправданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября За это я получил люлей от руководства, в результате чего данные были исправлены, и вы были возвращены на 3 ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября "За это я получил люлей от руководства, в результате чего данные были исправлены, и вы были возвращены на 3 ранг", - информация из первой части Вашего предложения мне крайне не интересна, интересно когда это Вы меня вернули на 3 ранг? Да, если и так, Вы в любом случае меня повысили на 2 без каких-либо оснований на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября Вы были приняты сразу на 3 ранг по внутреннему приглашению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября Хорошо, а почему Вы меня во фракционные беседы добавили только 26 октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября В суматохе мог забыть добавить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября Слишком много Вы забываете, уважаемый лидер. Ладно, услышал Вас, буду ждать вердикт от руководства сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября Просто по форуму как видите в основном один выполняю работу, если вы не заметили, то по большей части я пытаюсь не сильно нагружать свой старший состав, по этому мог и забыть. Всего доброго! Ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 56 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, лидер вполне мог уволить вас по потере доверия, если у него на это были причины, ОЧС вам был снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение