Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_penkov

1. Ваш никнейм: Matvey_Mikheev
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Markin
4. Суть жалобы: Буду рад увидеть разбор жалобы от СА, потому что лидер этого делать не умеет.
К сути жалобы: В чате прекрасно виден откат, и можно было спросить у второго игрока откатил ли я удар. А то что сотрудник стоял далеко я никак к этому не причастен.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1008769-guvd-p-–-nika_parfenova/

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Доброе утро, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД-П. По поводу моего решения, я его менять не собираюсь и считаю, что жалоба рассмотрена корректно. Сотрудник не мог увидеть ваш откат из далека и соответсвенно он действовал согласно нормативным документам.

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Мой ответ задержится ввиду некоторых технических проблем, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov

Хорошо ожидаю.
Если он не видел, мог спросить у гражданского по поводу моего удара, 1 удар не считается нанесением повреждений.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер!

Лидер фракции вынес верное решение по жалобе. Исходя из записи сотрудницы, она находилась на значительном удалении от Вас, ввиду чего не могла увидеть какой-либо откат. В задачи полиции входит поддержание правопорядка. В момент, когда сотрудница подбежала к Вам, Вы начали убегать, что мне не совсем понятно. Например, Вы могли остановиться, дать пояснения о произошедшем. В любом случае, сотрудница не могла видеть Ваш откат в чате, поскольку была вдали от Вас.  Откат, который Вы представили в жалобе, был прописан в момент погони за Вами. По сути, сотрудница тоже никак не причастна к тому, что Вы писали ранее. Так устроен чат игры, что отображается на определенном расстоянии.

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov

Я написал в чате, что я откатил и ГОТОВ был предоставить док-ва отката. 
Не моя проблема что она так далеко стояла я вам повторяю Она могла Спросить у гражданского по поводу моего мисса

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov

И причем, не моя вина что она задержала НЕ спросив про мой удар. Могла попросить док-ва.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Сотрудница не обязана у Вас ничего спрашивать. Позиция подробно изложена в моем предыдущем ответе. Мы можем точно также сказать, что не вина сотрудницы в том, что Вы дрались не рядом с ней. Как было указано ранее, нарушений при рассмотрении жалобы не установлено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...