Перейти к содержанию
Victor_Kozyrev

[УГИБДД] Antonio_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Victor_Kozyrev

1. Ваш никнейм: Victor_Kozyrev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Antonio_Scaletta
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/sOHJrXo3wL2nvA
5. Суть жалобы: Считаю выписанные мне штрафы 04.11 приблизительно в 19:55–20:00 по ст. 6.2 КоАП неправомерными. В соответствии с п. 7.1 ПДД: Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Однако, ни ДТП, ни вынужденной остановки в запрещённых местах, ни тем более буксировки с участием моих ТС не было. Весь мой транспорт стоял по правилам (на левой стороне проезжей части на дороге с односторонним движением согласно п. 13.1 ПДД. Так же, согласно п. 13.5 и п. 13.3, а именно, не менее 5 метров до пешеходного перехода и пересечения с проезжей частью и не менее 3 метров до противоположного края от ТС) это само по себе не создаёт опасности для движения. В правилах прописаны допустимые места стоянки, и их соблюдение логично исключает нарушение и опасность. 13.1. ПДД. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Жалоба нарушает правила подачи. Доказательств недостаточно.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Необходимо переделать Ваши док-ва согласно правилам подачи жалоб. Время на исправление у Вас остаётся порядка 5-ти часов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...