Daniil_Nenashev 83 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Baunti_Zaicev 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет! заметил NonRP от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baunti_Zaicev 1 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В свою сторону могу указать на момент с ваших доказательств, а именно чат. Хочу подметить что в чате на ваших доказательствах можем увидеть наш диалог, в ходе которого можно предположить со стороны администратора что я ожидал вашего выхода из авто, значит ранее я вас вполне вероятно вытащил из автомобиля, соглашусь с тем что я не смогу это доказать, так как на момент написания жалобы я не имею доступа к компьютеру, соответственно не имею доступ к видео фрагменту данной ситуации. На словах объясню свои действия, да, не смогу это доказать, но объяснюсь, вытащив вас ранее из автомобиля рп отыгровкой, которую вы проигнорировали я ожидал вашего выхода из автомобиля, который смотря в чат вы отказались совершать. Соответственно в рамках RP ситуации вы лежите на земле. Вину за собой признаю, готов понести наказание. Остались ко мне вопросы? По возможности предоставлю доказательства в течении оставшихся 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baunti_Zaicev 1 · ID: #4 Опубликовано 6 минут назад Здравствуйте, предоставляю доказательства, которые опровергают нрн рп с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 83 · ID: #5 Опубликовано 2 минуты назад Время сопоставь, прежде чем док-ва кидать. Жду ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться