Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОМВД-П] Baunti_Zaicev

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: 
Baunti_Zaicev
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Привет! заметил NonRP от  сотрудника. 

Поделиться сообщением

Baunti_Zaicev

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

В свою сторону могу указать на момент с ваших доказательств, а именно чат. Хочу подметить что в чате на ваших доказательствах можем увидеть наш диалог, в ходе которого можно предположить со стороны администратора что я ожидал вашего выхода из авто, значит ранее я вас вполне вероятно вытащил из автомобиля, соглашусь с тем что я не смогу это доказать, так как на момент написания жалобы я не имею доступа к компьютеру, соответственно не имею доступ к видео фрагменту данной ситуации.

На словах объясню свои действия, да, не смогу это доказать, но объяснюсь, вытащив вас ранее из автомобиля рп отыгровкой, которую вы проигнорировали я ожидал вашего выхода из автомобиля, который смотря в чат вы отказались совершать. Соответственно в рамках RP ситуации вы лежите на земле.

Вину за собой признаю, готов понести наказание.

Остались ко мне вопросы?

По возможности предоставлю доказательства в течении оставшихся 12 часов

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий.

oegT6si.png
Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Baunti_Zaicev

Здравствуйте, предоставляю доказательства, которые опровергают нрн рп с моей стороны

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Время сопоставь, прежде чем док-ва кидать.
Жду ответ  СзФ.

Поделиться сообщением

Baunti_Zaicev

Не вижу в этом необходимости, мои доказательства имеют необходимые фрагменты, опровергающие мою виновность, на них отчетливо видно все необходимые делали.

Ожидаем ответа СзФ

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Здравствуйте.
За сотрудником имеется нарушение 6.10 ВПС, которое реализовывается в задержании истца без каких-либо отыгровок (вытаскивание из автомобиля и вытекающие). За это сотрудник получит устный выговор согласно 3.1 ОПСГО и блокировку сроком на 1 день.
Несмотря на это, сотрудник не обратил внимание, что подозреваемый пристегнулся отыгровкой. Так или иначе, на доказательствах, которые я увидел, системно ремень пристёгнут не был. Не считаю это нарушением.

Доказательства, предоставленные сотрудником, не относятся к произошедшей ситуации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Нет

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...