Перейти к содержанию
Yoshi_Toporov

[УГИБДД] Rocket_Rentgen

Рекомендуемые сообщения

Yoshi_Toporov

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Rocket_Rentgen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8ea18c1d53b80e9bf68187752a968270/?p=LEPxQucwSRfpMWW7aatTRA
5. Суть жалобы: помеха рп, у меня дтп было, ауу

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба.

Начнем с того, что доказательства недоступны, но все же дам свой ответ.

Не наблюдаю за собой никаких нарушений, ибо по 6.13 ВПС имел право задержать вас прямо на месте ДТП.

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Как можете заметить, полиция имеет право вмешиваться в РП, задержать вас, выплатить пострадавшему не менее 5.000 рублей и спокойно отвезти вас в ИВС. Если выплатить компенсацию вместо вас ни у кого не будет желании, то имеем право дождаться пока разберитесь.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...