Yoshi_Toporov 118 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Rocket_Rentgen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8ea18c1d53b80e9bf68187752a968270/?p=LEPxQucwSRfpMWW7aatTRA 5. Суть жалобы: помеха рп, у меня дтп было, ауу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 57 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Начнем с того, что доказательства недоступны, но все же дам свой ответ. Не наблюдаю за собой никаких нарушений, ибо по 6.13 ВПС имел право задержать вас прямо на месте ДТП. Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Как можете заметить, полиция имеет право вмешиваться в РП, задержать вас, выплатить пострадавшему не менее 5.000 рублей и спокойно отвезти вас в ИВС. Если выплатить компенсацию вместо вас ни у кого не будет желании, то имеем право дождаться пока разберитесь. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться