Yoshi_Toporov 118 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f821a1d13575c56dc61654f538b7fbf0/?p=pTmxpuj0N0Y2n_eYiVSSOA 5. Суть жалобы: нонрп, интересно, ты меня через лес видишь или все таки использовал радар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Makkenzi 1 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого подана данная жалоба. Согласно информации, переданной моим коллегой по рации, гражданин ООП, предположительно, по базе данных Йоши Топоров, открыл огонь и бежал в сторону деревни. Я направился в лес, где сразу же вас увидел и крикнул предупреждение об остановке. Поскольку сотрудник сообщил, что вы открыли огонь, я был вынужден применить оружие, после чего вы... «испарились». (*видео*) Имеются ли у вас вопросы? Если да — задавайте. Если нет — передаю информацию вышестоящему сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 118 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад вовремя ты, конечно, повернулся в лес, буду стоять на своем, жду ответа на са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться