Philip_Markelo 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:18 1. Ваш никнейм: Philip_Morrisov 2. Никнеймы нарушителей: Maksim_Dinicov, Roman_Shmulev 3. Суть жалобы: Данная жалоба продублирована в разделы всех отделов ГУВД и ГИБДД, так как установить точное место работы сотрудников невозможно. Если списке нарушителей есть ваши сотрудники, просьба наказать. Суть: Расстрел без причины, никого не трогал, подъехал посмотреть, что происходит, и тут же начинается стрельба, я понимаю 2-3 раза случайно попасть, отговорки по типу: "Они стреляли по человеку на серой БМВ" не прокатит, там перепало не только мне, но ещё и водителю Тойоты. Так же, если они случайно попадали по мне, то с какой целью было тоталить мне авто, когда я пытался уехать. На видео видно, что отъезжая от них, видны искры от пуль и автомобиль ещё был в рабочем состоянии. Они просто начали стрелять в догонку. 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Ещё момент, у меня розыск 4 звезды, послужить причиной расстрела они не могли, так как никаких рп ситуаций с сотрудниками у меня сегодня не было, личность водителя неизвестна, машина в тонировке 100%, номерные знаки на авто отсутствуют. 4. Доказательства: https://youtu.be/epIR2jWQZ48?si=xyR4_2SDLAM87boa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dinicov 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:25 Здравствуйте, я - Maksim_Dinicov - 1. От куда вам известна моя личность? я вам удостоверение не показывал. 2. Вы подьехали очень близко в поставке МО нельзя подъезжать более чем на 30 метров. 3. Изначально была поднята тревога, потому что много гражданских начало заежать. со своей стороны не вижу вины. передано Лидеру УВД / ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_lab 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:26 Док-ва где я стрелял Я может оружие навел на другого гражданина На вашем фрапсе видно лишь как я бежал Ожидаю ответа лидера и ГС,ПГС к тому моменту еще я имел 0/0 патронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip_Markelo 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:08 Ваши ответы меня не интересуют, жду ответа от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 23 · ID: #5 Опубликовано Среда в 01:07 Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Жалоба составлена не по форме. Форма выглядит так: Ваш NickName: NickName сотрудника: Суть жалобы: Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Форма жалобы значительно нарушена. При возникновении новых вопросов подавайте новую жалобу с правильным оформлением. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip_Markelo 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 03:50 В 05.11.2025 в 04:07, Frederik_Gergert сказал: Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Жалоба составлена не по форме. Форма выглядит так: Ваш NickName: NickName сотрудника: Суть жалобы: Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Форма жалобы значительно нарушена. При возникновении новых вопросов подавайте новую жалобу с правильным оформлением. Передаю жалобу ПГС-М. Доброго, не понимаю где вы увидели нарушение формы подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 23 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:50 Запрошу доказательства у сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 23 · ID: #8 Опубликовано Среда в 17:04 По предоставленным доказательствам: мои сотрудники не открывали огонь по вам. Однако на одной из видеозаписей зафиксировано, что вы совершили наезд на сотрудника ГИБДД-П. Вероятно, именно этот инцидент и послужил причиной для применения оружия. Прилагаю доказательства от обеих сторон: Roman_Shmulev & Maksim_Denicov Нарушений со стороны моих сотрудников нет. Подавайте жалобы в другие отделы. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip_Markelo 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 22:51 Доказательства увидел, вопросов к вашим сотрудникам больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 23 · ID: #10 Опубликовано Среда в 22:56 Хорошо. Раз вопросов нет, передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 621 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 14:13 Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться