Ivan_Sugiama 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Ivan_Sugiama 2. Никнейм сотрудника: Bruno_Lee 3. Суть жалобы: Док-ва штрафа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-04-21-42-45.g6UKV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте! Я сотрудник выписавший вам штраф по статье 11.5КоАП РП Вам было дано предупреждение убрать авто, но вы сказали что не уверены, что авто ваши. Делать вид тут что вам выписали просто так не нужно Док-ва на штраф: https://rutube.ru/video/private/d73af7b335a7a5fdea2096a48538b1e6/?p=qi98FeQPFUkBlPyWrxEp_A Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Смотрим главу 13 ПДД, в которой сказано: 13.3. Остановка запрещается: - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Sugiama 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, в 13.3 написано про проезжую часть, мои авто находились на прилегающей территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Сотрудник предоставил доказательство штраф был выписан верно. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Прилегающие дороги также относятся к проезжим частям, учите ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение