dagestanski babijon baklan 85 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:30 1. Ваш никнейм: Cricket_Baklan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cDfnA 5. Суть жалобы: здравствуйте у сотрудника рецидив нарушения опять задержал по 5.5 ук за то же, что в этой жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/1003601-omvd-p-dmitry_folson/ . В обжаловании ( ссылка для админа ) гсзф вынес вердикт о том, что подобная просьба не является нарушением ст 5.5 УК. Димон братуха я прекрасно знаю что ты не обжаловал устник а просто отработал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Folson 13 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:39 Здравия желаю, являюсь начальником АМВД при ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району Фолсон Дмитрием Олеговичем. По жалобе которая была написана в тот раз, ГСзФ вынес верикт в мою пользу и согласился с правомерностью выдачи розыска. Ссылка для администрации. По данной ситуации. Цитирую вас "А можно мне полицейского с нормальной дикцией" Тык. Данное ваше высказывание я расценил как хамство в мою сторону и попытка высмеять мою речь. Считаю что нарушений за мной нет, если я не прав, меня поправит генерал майор и следящий администратор. В случае если нужны будут дополнительные доказательства, предоставлю. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dagestanski babijon baklan 85 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:49 возникают вопросы к гсзф почему я не знаю о том что наказание обжаловано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:14 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Задержаны правомерно, нагрубили сотруднику при исполнении, попытавшись высмеять якобы имеющиеся у него дефекты речи. Исходя из сложившейся практики (ссылку предоставил сотрудник), такие высказывания расцениваются как хамство, борзость и дерзость - 5.5 УК РП. Доказательства предоставлены, за сотрудником нарушений нет. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 126 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. В обжаловании действий ГСзФ Alim_Komarov'a Заместитель Главного Администратора пересмотрел ситуацию, посчитав действия сотрудника правомерными. Вы повторили те же слова, высмеяв его речь, за что и понесли уголовную ответственность за нарушение 5.5 УК РП. Нарушений за сотрудником нет. Если Вы не согласны с моим вердиктом, Вы можете подать соответствующее обжалование на моё имя, где ответ будет вынесен ГСзФ. Мой ответ схож с ответом лидера, вопросов на который у Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться