Перейти к содержанию
Zaur_Knyazev

[ГИБДД] [Невский] Mark_Devils

Рекомендуемые сообщения

Zaur_Knyazev

1. Ваш никнейм: Zaur_Knyazev
2. Никнейм сотрудника: Mark_Devils
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cdf2b1da3b906ceca4bd190414b61944/?p=8ZqlgTCNyjU5fL5NxcA8cg
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник меня снес по пингу не заметив этого, но я его догнал и сказал, что мне нужны бабки на ремонт, на что он ответил: жб на госс портал. Ну раз на государственный портал, то на государственный портал. В начале видео сотрудник пролетает мимо меня и сносит при этом с нарушением ПДД и без СГУ получается 7.3 ФЗоП. На 00:08 сотрудник боком летает по ТК с проблесковыми маячками опять без СГУ тоже 7.3 ФЗоП (17.2 КоАП). 00:52 я подхожу к авто сотрудника и начинаю диалог, а он даже не представился, следовательно 3.2 ФЗоП. 02:22-сотрудник на маячках без СГУ пролетает на красный 7.1 КоАП+8.1 КоАП, следовательно опять 7.3 ФЗоП. Ко всему этому есть подозрение на 7.9 ФЗоП, сотрудник постоянно передвигается с маячками, что делать просто так запрещено ФЗоП.

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant

Доброго времени. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. 

Распишите более чётко претензии к сотруднику по форме: 

таймкод - нарушение 

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Zaur_Knyazev
В 04.11.2025 в 21:03, Mikhail_Addams сказал:

Распишите более чётко претензии к сотруднику по форме: 

таймкод - нарушение 

00:03 сотрудник пролетает мимо меня и сносит при этом с нарушением ПДД (17.2 КоАП 2.4ПДД)и без СГУ получается 7.3 ФЗоП. На 00:08 сотрудник боком летает по ТК с проблесковыми маячками опять без СГУ тоже 7.3 ФЗоП (17.2 КоАП 2.4ПДД). 00:52 я подхожу к авто сотрудника и начинаю диалог, а он даже не представился, следовательно 3.2 ФЗоП. 02:22-сотрудник на маячках без СГУ пролетает на красный 7.1 КоАП+8.1 КоАП, следовательно опять 7.3 ФЗоП. Прошу наказать сотрудника за: 3.2.ФЗоП Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса., 7.3.ФЗоП При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения., 7.9.ФЗоП Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях.

4.3.КГС Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок.

А также, учитывая, что сотрудник снес и уехал прошу СА рассмотреть на нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Mark_Devils

И так по поводу 

В 04.11.2025 в 22:50, Zaur_Knyazev сказал:

меня и сносит при этом с нарушением ПДД и без СГУ

Автомобиль был с СГУ не надо давать ложные показания. Так же после этой ситуации вы пытались провоцировать меня на моей фиксации будет всё видно.
Фиксация  - https://www.youtube.com/watch?v=4PLPS3FkSu8

0:22 - Ответ на вопрос почему были использовано  сгу
0:54 - Момент где у меня зависло и я не увидел что вас срезал
1:35 вы подъехали 
2:05 прошу фиксацию после чего вы уезжаете и говорите "На госс портал пойду "
После этой ситуации сгу было использовано для помощь моему коллеге. Но автомобиль остановился поэтому я их выключил и поехал в Г .Невский 

Так же у меня на фиксации видно что у меня не было ДТП на экране

Так же прошу наказать гражданина за 6.19 впс 1:11 тайм код на фиксации гражданина 

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant

Снова приветствую.

Нарушения 7.3 ФЗоП тут нет. ДТП было по пингу, это видно, потому что траектория патрульного автомобиля не поменялась. 

Да, вы всё же приехали к сотруднику дабы сказать о ДТП, но в конце видео сами же и скрылись с него. Сотрудник не уезжал. 

За 3.2 ФЗоП он понесёт ответственность. За маячки в личных целях наказать не могу, доказательств недостаточно. 

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Zaur_Knyazev
В 05.11.2025 в 09:16, Mark_Devils сказал:

Прошу выдать форумные балы за 5 правило форума.

0:22 - Ответ на вопрос почему были использовано  сгу

Использование СГУ нарушает 7.10.ФЗоП.

0:54 - Момент где у меня зависло и я не увидел что вас срезал

Это не мои проблемы, что у вас зависло, вы создали аварийную ситуацию своими лагами. Видно что вы обернули камеры на зад, но увидев, что я улетел не посчитали нужным подъехать.

Так же прошу наказать гражданина за 6.19 впс 1:11 тайм код на фиксации гражданина 

От себя 6.19 ВПС не наблюдаю.

В 05.11.2025 в 14:11, Mikhail_Addams сказал:

Нарушения 7.3 ФЗоП тут нет.

А я скажу, что есть. На моей фиксации на таймкоде 02:23 сотрудник нарушает 7.1 КоАП без СГУ соответственно 7.3 ФЗоП, СГУ были включены только после проезда светафора-это можно прослушать на моей фиксе на таймкоде 02:26. Очень интересно почему же сотрудник не вставил эту ситуацию🤔

В 05.11.2025 в 14:11, Mikhail_Addams сказал:

ДТП было по пингу, это видно, потому что траектория патрульного автомобиля не поменялась.

То, что у сотрудника ДТП не было, не освобождает его от ответственности за ВПС.

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant

Своего мнения по поводу ДТП не меняю. Выше указал, что оно было по пингу. В таком случае, если претензия была изъявлена пострадавшим, что оно отыгрывается, согласно пункту 6.2 ВПС. Теперь к Вашим действиям: он снёс, уехал, потому что ДТП у него не было, вы приехали и высказали претензию, но по окончанию вашей же фиксации сами покидаете место ДТП (тайм-код 2:12), сотрудник не двигался. 

Поделиться сообщением

Zaur_Knyazev
В 05.11.2025 в 18:44, Mikhail_Addams сказал:

фиксации сами покидаете место ДТП (тайм-код 2:12), сотрудник не двигался.

А я может просто решил авто переставить, факт ДТП был на перекрестке, а то, что я подъехал-это уже мое личное решение я мог этого не делать и сразу пойти на госспортал, но решил с сотрудником пообщаться, но понял, что ничего из этого общения не выйдет.

Своего мнения по поводу ДТП не меняю.

Это ваше мнение, по поводу создания аварийной ситуации будет рассматривать уже СА, а не вы.

Своего мнения по поводу ДТП не меняю. Выше указал, что оно было по пингу. В таком случае, если претензия была изъявлена пострадавшим, что оно отыгрывается, согласно пункту 6.2 ВПС. Теперь к Вашим действиям: он снёс, уехал, потому что ДТП у него не было, вы приехали и высказали претензию, но по окончанию вашей же фиксации сами покидаете место ДТП (тайм-код 2:12), сотрудник не двигался. 

Почему не чего не отвечаете по 7.3 ФЗоП, 7.10 ФЗоП, 4.3 КГС?

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте. 
Напомнил лидеру о существовании жалобы. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant
В 05.11.2025 в 19:15, Zaur_Knyazev сказал:

А я может просто решил авто переставить, факт ДТП был на перекрестке, а то, что я подъехал-это уже мое личное решение я мог этого не делать и сразу пойти на госспортал, но решил с сотрудником пообщаться, но понял, что ничего из этого общения не выйдет.

Это ваше мнение, по поводу создания аварийной ситуации будет рассматривать уже СА, а не вы.

Почему не чего не отвечаете по 7.3 ФЗоП, 7.10 ФЗоП, 4.3 КГС?

По поводу 7.3 ФЗоП и 7.10 я ответ давал. Своё мнение высказал. 

В чём усмотрели 4.3 КГС? Какие действия сотрудника вас смутили? 

Поделиться сообщением

Zaur_Knyazev
В 07.11.2025 в 16:11, Mikhail_Deviant сказал:

По поводу 7.3 ФЗоП и 7.10

По 7.10 ФЗоП вы ответа не давали. 

По поводу 7.3 ФЗоП я считаю, что вы не правы, на моей фиксации на 02:23 видно и слышно, что сотрудник нарушил без СГУ и только после нарушения включил СГУ.

В 07.11.2025 в 16:11, Mikhail_Deviant сказал:

В чём усмотрели 4.3 КГС?

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Сотрудник нарушил 7.1 КоАП РП на фиксации 02:23

В 07.11.2025 в 18:06, Zaur_Knyazev сказал:

на фиксации 02:23

На моей фиксации

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Нарушение пункта 6.2 ВПС со стороны сотрудника действительно имеется. В пункте чётко указано, что правило распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением. Если сотруднику сообщили о ДТП и косвенные признаки указывают на то, что оно действительно имело место, он обязан был отыграть данное происшествие. К сожалению, этого сделано не было, и сотрудник предпочёл решить вопрос через форум. Будет наказан.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней

• Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Если обратиться к пункту 7.9 ФЗОП, там перечислены случаи, в которых допускается использование проблесковых маячков. В данном случае причина их включения была, и использованы они были по назначению.

Цитата

7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях:
- выезда на вызов;
- ведения погони;
- нахождения на мобильном или стационарном посту;
- при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия;
- остановки транспортных средств;
- конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки;
- регулирования движения;
- в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией;
- объявления тревоги руководством организации;
- сопровождения транспортных средств;

- по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

Кроме того, согласно пункту 3.1 ПДД, сотрудник полиции имеет право отклоняться от ПДД при включённых проблесковых маячках.

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

За нарушение пункта 3.2 ФЗОП сотрудник понесёт соответствующую ответственность.

Ожидаю ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Zaur_Knyazev
В 07.11.2025 в 18:34, Kevin_Kadyrov сказал:

За нарушение пункта 3.2 ФЗОП сотрудник понесёт соответствующую ответственность.

Ожидаю ваши вопросы.

Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС из-за 6.2ВПС?

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Да, будет наказан. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...