Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Werner Milano

1. Ваш никнейм: Rahat_Martinez
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Achab
4. Суть жалобы: всем привет, это я, ахмед таггер. тока что наглейшим образом меня убил данный сотрудник, неправомерно использовав тайзер не боясь за свою жизнь, причем он видел что я направляю на него ган и уже шмаляю, но его не остановило это. ну и плюсом он чет в анимке добил меня.
в кратце: пг + нрп/дм
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Etjqxz1UtAg

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 04.11.2025 в 20:28, Werner Milano сказал:

1. Ваш никнейм: Rahat_Martinez
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Achab
4. Суть жалобы: всем привет, это я, ахмед таггер. тока что наглейшим образом меня убил данный сотрудник, неправомерно использовав тайзер не боясь за свою жизнь, причем он видел что я направляю на него ган и уже шмаляю, но его не остановило это. ну и плюсом он чет в анимке добил меня.
в кратце: пг + нрп/дм
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Etjqxz1UtAg

Добрый вечер, я сотрудник на которого вы написали жалобу.

Откуда я мог знать что вы причастны к ОПГ? Может вы там случайно оказались? Я кинул пред об остановке и побежал за вами с целью задержать до выяснения обстоятельств, однако вы сами выдали себя и открыли огонь. Для задержания преступников отлично подходит электрошокер. (кто ж знал что будет вооруженное сопротивление от вас?) Вы стояли за углом и начали стрелять по мне, для меня это сработало как эффект неожиданности. У меня было не так много времени среагировать сменить тазер на оружие, так как лишние секунды стоили бы мне жизни, за которую я так-то боюсь. К тому же со мной был сотрудник полиции. Инстинктивно я сделал выстрел шокером и в состоянии аффекта, вызванного вашей стрельбой по мне, достал оружие и открыл ответный огонь, выпустив всю обойму, так как времени вас задерживать не было - сзади был ещё один ваш товарищ, который мог ранить или убить меня пока я вожусь с наручниками и с вами.

К тому же для пресечения правонарушений я имею пользоваться любыми подручными средствами. Что в руке было, то и использовал. Или вы думаете что в реальной жизни сотрудник тоже бы тратил время на доставание ствола вместо того чтобы быстро использовать что есть?

Доквы исправляйте, а то недоступно чёт

Поделиться сообщением

Werner Milano
В 04.11.2025 в 23:08, Nikolay_Sechenov сказал:

Откуда я мог знать что вы причастны к ОПГ? Может вы там случайно оказались? Я кинул пред об остановке и побежал за вами с целью задержать до выяснения обстоятельств, однако вы сами выдали себя и открыли огонь.

вы сейчас сами себе противоречите. «откуда я мог знать?» «вы выдали себя и открыли огонь» я открыл огонь по вам когда вы еще даже не направили на меня тайзер. пг есть. ждем следящего. 

Вы стояли за углом и начали стрелять по мне, для меня это сработало как эффект неожиданности. У меня было не так много времени среагировать сменить тазер на оружие, так как лишние секунды стоили бы мне жизни, за которую я так-то боюсь.

какой эффект неожиданности? напоминаю, вы еще даже не целились тайзером, когда я начал в вас шмалять. как раз таки вам должно быть страшно стрелять в человека с оружием из тайзера, потому что вы могли не попасть, а тайзер перезаряжается, в отличие от того же пистолета или винтовки. 

Инстинктивно я сделал выстрел шокером и в состоянии аффекта, вызванного вашей стрельбой по мне, достал оружие и открыл ответный огонь, выпустив всю обойму,

глупое оправдание, очень глупое. вы открыли огонь по человеку, который лежит на земле скрючившись от электрошоковой боли, вместо того чтобы секундно надеть наручники либо как минимум направить пистолет. возле нас был ваш коллега, который был в случае чего сделал прикрытие вас, пока вы меня задерживаете 

К тому же для пресечения правонарушений я имею пользоваться любыми подручными средствами. Что в руке было, то и использовал.

еще одно глупое оправдание, пользоваться то вы можете, но нарушать ВПС - нет. 

Доквы исправляйте, а то недоступно чёт

у меня все работает 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Доказательства не работают.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 04.11.2025 в 21:33, Werner Milano сказал:

вы сейчас сами себе противоречите. «откуда я мог знать?» «вы выдали себя и открыли огонь» я открыл огонь по вам когда вы еще даже не направили на меня тайзер. пг есть. ждем следящего. 

Ну ждите, я открыл огонь из тазера как только увидел. Если вы меня увидели - не значит, что я увидел вас в эту же секунду.

«откуда я мог знать?» «вы выдали себя и открыли огонь» Вы открыли огонь только после того как я побежал за вами с тазером и вышел на вас. Откуда я мог знать что вы вооружены, если до той поры вы без оружия начали убегать когда подъехал второй сотрудник?  Выдали себя как ОПГ, достав оружие и открыв огонь. Направил тазер на вас и выстрелил в ту же секунду, не успев осознать происходящее.  

какой эффект неожиданности? напоминаю, вы еще даже не целились тайзером, когда я начал в вас шмалять. как раз таки вам должно быть страшно стрелять в человека с оружием из тайзера, потому что вы могли не попасть, а тайзер перезаряжается, в отличие от того же пистолета или винтовки. 

Смешно. Ибо я пальнул тазером сразу как увидел вас (а не когда появился в вашем поле зрения), не тратя время на переключение. 

возле нас был ваш коллега, который был в случае чего сделал прикрытие вас, пока вы меня задерживаете 

Глупо сейчас вы оправдываетесь. Глубо было бы подставлять спину на открытой местности под возможный огонь.

возле нас был ваш коллега, который был в случае чего сделал прикрытие вас

Неа, он был дальше и разбирался со вторым, за моей спиной. Откуда мне знать, прикроет он меня или погибнет сам и оставит меня против двоих? У меня нет глаз на затылке.

у меня все работает 

А я сказал исправляйте, доква недоступны.

напоминаю, вы еще даже не целились тайзером, когда я начал в вас шмалять. как раз таки вам должно быть страшно стрелять в человека с оружием из тайзера, потому что вы могли не попасть, а тайзер перезаряжается, в отличие от того же пистолета или винтовки. 

Ну если вы думаете что я целенаправленно посмотрел на вас, полностью оценил обстановку и у меня якобы было время чтобы достать ствол чтобы вас застрелить на месте - то вы глубоко ошибаетесь. Я вас увидел и тазернул на рефлексе, это произошло в одну секунду. Времени думать у меня не было, так как сзади ещё была угроза.

Поделиться сообщением

Werner Milano
В 05.11.2025 в 00:46, Alexandr_Wigman сказал:

Доказательства не работают.

давайте если доква работают, вы мне лям скинете на бс? все работает у меня, грузится в норм качестве 

В 05.11.2025 в 01:15, Nikolay_Sechenov сказал:

Ну ждите, я открыл огонь из тазера как только увидел. Если вы меня увидели - не значит, что я увидел вас в эту же секунду.

да да да угу 

Вы открыли огонь только после того как я побежал за вами с тазером и вышел на вас. Откуда я мог знать что вы вооружены, если до той поры вы без оружия начали убегать когда подъехал второй сотрудник?

я целился на вас уже будучи за стенкой, и я начал стрелять в вас когда вы даже не целились на меня тайзером

Неа, он был дальше и разбирался со вторым, за моей спиной.

это и называется прикрыл

А я сказал исправляйте, доква недоступны.

мало ли че вы сказали, док ва работают, изучайте способы просмотра ютуба на территории РФ, лично у меня все работает без обходов и впнов

Я вас увидел и тазернул на рефлексе, это произошло в одну секунду. Времени думать у меня не было, так как сзади ещё была угроза.

глупые оправдания опять же, ну все хватит уже 

жду следящего. док ва работают, закроете жб = по иерархии пойдем 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!

Доказательств по прежнему нету, если не предоставите - жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Werner Milano
В 05.11.2025 в 13:25, Alexandr_Wigman сказал:

Доказательств по прежнему нету, если не предоставите - жалоба будет закрыта.

еще раз проверьте

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 05.11.2025 в 13:23, Werner Milano сказал:

еще раз проверьте

Ваши доказательства где? Нарушены правила подачи

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доказательства появились.
Возникает новый вопрос почему видеоролик предоставлен от 3-его лица?

Поделиться сообщением

Werner Milano

если владелец видео зальет будет легче?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 05.11.2025 в 18:28, Werner Milano сказал:

А я разве владельца записи тазерил и гасил? Вроде нет. Жалобы принимаются только от пострадавшей стороны.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Цитата

Нарушены правила подачи жалобы:

Цитата
  • Недостаточный объем доказательств, собранный от третьего лица (стороннего наблюдателя);

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...