zahar_propenko 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Zahar_Propenko 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mikasso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/u/a5ak54vtrr 4. Суть жалобы: Добрый вечер, я Захар Пропенко хочу скачать что виноват и хочу чтобы мне уменьшели срок ОЧС миниум на 20 дней пожалуста. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Mikasso 38 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, являюсь начальником железной дороги. Передам жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 52 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, являюсь следящим за РЖД. К сокращению ОЧС'а отношусь отрицательно из-за тяжести Ваших нарушений, за довольно короткий срок. Напишите обжалование по сокращению повторно под конец окончания срока. Ожидайте окончательный вердикт руководства. Передано руководителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1 217 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение