Mikki_Young 11 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Mikki_Young 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Создание аварийных ситуаций. 4. Доказательства: https://ru.files.me/u/2br2jt5sgj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здарова, ваша крутая ссылка не грузит. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Приветствую. Ожидайте ответа администратора касаемо ситуаций с нарушением ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, сотрудник будет наказан по данным пунктам: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] На данном видеоролике за вами велась погоня, прочитайте пункт про создание аварийных ситуаций внимательнее, нужно выделила Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. Наказуемы также попытки остановить игрока с помощью автомобиля. Исключение - создание аварийных ситуаций разрешены игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран. Со стороны сотрудника присутствует именно таран. Какие остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября У меня есть вопросы, изложу позже Следящий, а вы уверены, что я совершил таран? Посмотрите на его скорость автомобиля, и на мою. Если бы он хотел уйти от столкновения, он бы ушел. Так же хочу подметить, что из автомобиля Газель вели огонь, что представляет явную угрозу обществу,На основании 9.1 ЗоНГ я незамедлительно применил остановочный маневр, подставив правый борт своего автомобиля. Я не создал угрозу ни себе, т.к. я был готов к маневру и знал, на что я шел, ни обществу. Т.к. совершил маневр минимизировав дальнейшие последствия для граждан, в момент столкновения, так и после. Ожидаю пересмотр ситуации с другого ракурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 11 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 01:34, Mia_Krutova сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан по данным пунктам: На данном видеоролике за вами велась погоня, прочитайте пункт про создание аварийных ситуаций внимательнее, нужно выделила Со стороны сотрудника присутствует именно таран. Какие остались вопросы? Если сотрудник будет наказан по данным пунктам то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Повторно пересмотрев доказательства выношу вердикт такой: Сотрудник наказан не будет. Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. В пункте сказано о множественных подрезах (создание аварийных ситуаций). На ваших доказательствах он совершил манёвр единично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение