Lukovka 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:43 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Ruvinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dcfW8tegp8T95VvfdYMwkDeCXnndUD5h/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Шо ты, Родной? 3.4ОПСГО на связи ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. На ваших док-вах видно, что я сказал, цитирую,: "Ебло стянул я тебе говорю". Сказав данное выражение, я не хотел вас никак оскорбить. Я прекрасно понимаю, что у гражданина лицо. Но все же за мной действительно есть нарушение, но не 3.4 ОПСГО, а 14.1.1 ФЗоВНГ. Цитата Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц; Вину признаю. Вопросы? Если нет - передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником имеется нарушение ст. 14.1.1 ФЗоВНГ - устный выговор, подобные высказывания непозволительны. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Изменено 4 часа назад пользователем Nikolai_Yezhov опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться