Sam_Deep 13 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Sem_Deep 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize 4. Суть жалобы: Доказательства предоставьте и как вы меня в конвоировании спустили с крыши, тоже приложите 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TJIYW04112025151949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Desize 48 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени и суток, у аппарата Archibald Desize! В общем вы скидывали людей с крыши, вот док-ва Оформлены вы были по статье 4.1 УК РП, так как вы скидывали и били людей на крыше (вас кстати было прекрасно видно, особенно вашу ногу в шортах). В целом давать какие то комментарии более не буду, ваше нарушение видно за что и были задержаны. От себя нарушений не вижу, ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 233 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. Док-ва предоставлены, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться