Sam_Deep 18 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Sem_Deep 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yuto_Nakayama 4. Суть жалобы: Здраствуйте. Что вы сказали? Что закрыть? Требую высшей меры наказания все-таки лицо проекта) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/30c4ca58a20fe7261d8d0a33bf18a972/?p=oxIARnfidR-QF8vJtA3gaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Jersey 2 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Добрый вечер. Я Yuto_Nakayama. Вы перебили сотрудника ОСпН "Гром". Это неуважительное общение. Если гражданин неуважительно общается с сотрудником, я вполне могу такое сказать. Нарушений не вижу. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Грубое выражение сотрудника, включая использование мата, недопустимо, в данном случае. Однако, он имел право на ответную грубость. За нарушение ему будет назначено предупреждение по статье 6.2 ТК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 205 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение