skraseer 14 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Makar_Olsen 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Radomir_Shafigulin 4. Суть жалобы: Сижу я значит в патрульной машине... И тут сотрудник попутав берега, обратился ко мне на "ты". Требую наказать данного сотрудника по пункту 6.1 ТК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b3d00872f9690ffeff2b733c7c55926a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 81 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Shafigullin 1 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Как вы поняли что я общаюсь именно с вами? Прикрепите доказательство того где вы мне как то представились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 14 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Хух, спасибо что посмешили. Давайте воспроизведу вам разговор из видео в текст: В 04.11.2025 в 21:11, skraseer сказал: https://rutube.ru/video/b3d00872f9690ffeff2b733c7c55926a/ (Вы) - Макар, тебе так трудно было дверь открыть? (Я) - Мне? (Вы) -Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 81 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Ещё раз здравствуйте! Предоставьте доказательства полной ситуации, возможно до этого Вы грубили, хамили или же неуважительно относились к сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 14 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Клик Держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 81 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Действительно, за сотрудником замечено нарушение пункта 6.1 ТК РП: Цитата 6.1 – Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности. Так как сотрудник показывает хорошую работу и подобных нарушений за ним до этого не выявлен, ему будет выдано устное предупреждение за нарушение пункта представленного выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 14 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:35 Ваше право. Спасибо за хорошую работу. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 81 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 11:18 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться