Ekateruna_Abramsova 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:10 1. Ваш никнейм: Ekateruna_Abramsova 2. Никнейм сотрудника: Danil_Tomasino 3. Суть жалобы: 3.4УСФ.19.2Коап 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5805f8cf4ac8cdbba141dc7e1e20c870/?p=XuaNIfjcsrR6q1ZPxCadyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:53 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Недостаточно доказательств оскорбление могло идти не Ваш адрес. Примечание к 3.4 УСФ: Спойлер Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekateruna_Abramsova 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:19 Доброго времени суток (При РП процессе данное примечание не действует). у меня не было с ним взаимодействия так как у меня было дтп запросите докозательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 21 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 22:19 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Не достаточно доказательств. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:12 Доброго времени суток. Загрузите доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekateruna_Abramsova 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:22 Скоро загружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:04 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekateruna_Abramsova 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 22:08 https://youtu.be/xdCK1PvpgM8?si=Kms-BQRFblNnHcJl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekateruna_Abramsova 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:41 На доказательстве видно то что я одна стою и оскорбления было в мою сторону я сотрудника никак не оскорбляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:30 Укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekateruna_Abramsova 0 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:13 0:11 дтп 3:10 начал двигать камаз (НРП в реальной жизни он бы не смог пододвинуть КамАЗ тем более вбок) 4:07 Оскарбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #12 Опубликовано вчера в 21:52 Не слышно что именно сказал сотрудник, Ваш звук двоится и ничего невозможно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekateruna_Abramsova 0 · ID: #13 Опубликовано вчера в 22:09 Нет.там можно услышать слова «она что ебнутая или что» После слов которые он сказал выше он добавил «твою мать» а значит 5.8 — Оскорбление родственников игроков, администрации или разработчиков. [Бан 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #14 Опубликовано 3 часа назад Нет, ничего разобрать невозможно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться