skraseer 14 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Makar_Olsen 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Radomir_Shafigulin 4. Суть жалобы: Не обосновал законность своего требования. Не обосновал статью. Не понял, за что на меня надели наручники. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1d6697b686d60948cbc92b0bc7aed38c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Shafigullin 1 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Добрый вечер,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,ждите ответа <3 Обоснование законного требования было на статье 5.8 УК РП,где я просил гражданина открыть водительскую дверь , Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. ссылка тут https://rutube.ru/video/private/4dca2bd6dc781a6abf0cbf0fe9167fba/?p=1Ct2PWqqf За что и были за это задержаны Признаю свою ошибку что не обосновал статью гражданину при задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 14 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Начнём с того, что все ваши законные требования должны основываться на ФЗоП и методических пособиях. Вы не абсолютная власть и не можете от гражданина потребовать всё что угодно. Прочитав весь ФЗоП, я не увидел ни одного пункта, который бы предоставлял вам право потребовать от гражданина открыть дверь для замера тонировки. Вы могли лишь попросить и от просьбы я отказался. Если вы считаете иначе, предоставьте пункт из "ФЗоП" или "Методического пособия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться