Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

skraseer

1. Ваш никнейм: Makar_Olsen
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Radomir_Shafigulin
4. Суть жалобы: Не обосновал законность своего требования. Не обосновал статью. Не понял, за что на меня надели наручники.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1d6697b686d60948cbc92b0bc7aed38c/

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Radomir_Shafigullin

Добрый вечер,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,ждите ответа <3

Обоснование  законного требования было на статье 5.8 УК РП,где я просил гражданина открыть водительскую дверь , Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. ссылка  тут https://rutube.ru/video/private/4dca2bd6dc781a6abf0cbf0fe9167fba/?p=1Ct2PWqqf  

За  что и были за это задержаны

Признаю свою ошибку  что не обосновал статью гражданину при задержании

Поделиться сообщением

skraseer

Начнём с того, что все ваши законные требования должны основываться  на ФЗоП и методических пособиях. Вы не абсолютная власть и не можете от гражданина потребовать всё что угодно. Прочитав весь ФЗоП, я не увидел ни одного пункта, который бы предоставлял вам право потребовать от гражданина открыть дверь для замера тонировки. Вы могли лишь попросить и от просьбы я отказался.

Если вы считаете иначе, предоставьте пункт из "ФЗоП" или "Методического пособия".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...