skraseer 14 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Makar_Olsen 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Romeo_Quincy 4. Суть жалобы: Сидел я значит в машине, и тут она словно ракета каааак разогналась в черте города. (а именно 92км/ч) А это является нарушение статьи 18.2 КоАП РП, и сотрудника можно привлечь по пункту 5.1 ТК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cDXDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 81 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 13 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Добрый вечер,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,ждите ответа <3 меня зовут ромео квинси Сильвесторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 13 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября хочу увидеть полную видео доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 14 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Зачем вам видео? На сриншоте прекрасно видно, как вы превысили скорость, нарушив КоАП и ТК. На скриншоте так же есть дата и время над HUDом. Тем самым, мы понимаем, что моих доказательств вполне достаточно, чтоб подтвердить вашу вину. Я тоже много чего хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 13 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября ну покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 14 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября С какой целью? Доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 13 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября хочу посмотреть полные доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 14 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября Вы какой то непробиваемый. Прочитав заново правила подачи жалоб, могу вот что сказать, моего скриншота достаточно. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными и не отредактированными. Объем доказательств должен быть таким, чтобы по нему можно было определить, что это за ситуация. Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации. Нарушений тут за собой не заметил. А так же в жалобе может быть отказано по след.причинам. Цитата Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации Цитата Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Так что можно понять что моих доказательств более чем достаточно, и более я не скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 13 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября Я хочу увидеть доказательство то что вы отыграли посмотрели на приборнаю панель вопрос как узнали скорость? Автомобиля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 14 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября То есть, как я понял, по вашей логике, нужно отыгрывать каждое действие, так? Например: "/me сделал шаг правой ногой", "/me сделал шаг левой ногой". Почему тогда не увидел у вас отыгровку того, что вы нажимаете газ: "/me нажал педаль газа"? Как я понял? Элементарно: наклонил голову ближе к окну и увидел скорость на спидометре. Это не нужно отыгрывать. С вами не изъявляю желания общаться из за непробиваемости, приглашаю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 81 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября Ещё раз здравствуйте! Как можно увидеть по Вашим доказательствам, сотрудник превысил разрешённую скорость в городской местности: Цитата Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей. Сотруднику будет выдано устное предупреждение за нарушение пункта 5.1 ТК РП: Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 14 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября Также совсем забыл добавить что у служебного авто поломан бампер и фара, что является нарушением ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 81 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября Цитата Также совсем забыл добавить что у служебного авто поломан бампер и фара, что является нарушением ТК. Для подтверждения этого предоставьте необходимые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 14 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября На этой же ссылке можно увидеть поломку. Клик Является нарушением статьи 5.5 КоАП РП Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 81 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 17:14, skraseer сказал: На этой же ссылке можно увидеть поломку. Клик Является нарушением статьи 5.5 КоАП РП Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 5.1 ТК РП: Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 14 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября Спасибо, вопросов не осталось. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 81 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 11:20 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться