Mark_Gradov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Bernard_Gross 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman 3. Суть жалобы: 7.1.10 ВПС. Выдал мне 5.4 УК РП, сказав, что я его задавил. Первая ссылка на 7.1.10 ВПС, вторая ссылка док-ва того, что я его не задавил. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1_d5PeIcbw9y29P ZIofwxDpPXXXXvz9qU?usp=sharing , https://disk.yandex.ru/i/yQ1cU-5D5r4XWw 5. Не признаю свою вину. Первая ссылка не рабочая , https://drive.google.com/drive/folders/1_d5PeIcbw9y29PZIofwxDpPXXXXvz9qU?usp=drive_link эта работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reimondo Grossman 59 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Т.к. вы прикрепили несколько роликов и один из них продолжительностью более чем 5 минут, распишите тайм-коды в следующем виде: Название/номер видео - Тайм-код - Нарущение/Пункт НПА который нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Gradov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Доброго! Видео которое длиться 7 минут и 40 секунд , стоит уделить внимание моментам начиная с 00:05:25. с этого времени начинает обвинения меня , обвинения выдвинутые мне это 5.4 УК. В 04.11.2025 в 19:41, Mark_Gradov сказал: Доброго! Видео которое длиться 7 минут и 40 секунд , стоит уделить внимание моментам начиная с 00:05:25. с этого времени начинает обвинения меня , обвинения выдвинутые мне это 5.4 УК. так же если не ошибаюсь , есть отрывок , в котором меня благополучно обвиняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 32 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, все есть на докательствах как вы задавили, которые предоставлю чуть позже Доказательства как задавили тут - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Gradov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Ну у меня не было момента ,что задавил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reimondo Grossman 59 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Итак изучив все доказательства могу сказать следующее: В связи с рассинхронизацией на сервере вы получается сбили сотрудника и со стороны сотрудника нарушений нет, т.к. на его доказательствах наезд зафиксирован. Вы нарушили законодательство при чем, сотрудник применил к вам менее суровое наказание привлекая вас к ответственности согласно 5.4 УК РП, а не 5.3 УК РП, хотя наезд на сотрудника полиции считается тяжким преступлением. Также на вашем месте в случае рассинхрона вы могли бы объяснить сотруднику и возможно в таком случае вас бы и отпустили или привлекли бы к еще менее строгому лишению вашей свободы. Нарушения со стороны НПА, за сотрудником я не наблюдаю, сотрудник предоставил доказательства на ваше нарушение, в данном рассинхрон сыграл свое дело, однако вы могли бы объяснить все сотруднику и показать ему доказательства, но этого вы не сделали. Если у вас ко мне вопросы не имеется, ожидайте вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Gradov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 01:03, Reimondo Grossman сказал: Цитата Также на вашем месте в случае рассинхрона вы могли бы объяснить сотруднику и возможно в таком случае вас бы и отпустили или привлекли бы к еще менее строгому лишению вашей свободы. Добрый день ! насчёт этого , данный сотрудник стал обвинять меня в это и если есть претензии или вопросы обращаться на гос портал. исходя из этого я и залил жб на форм. Больше вопросов к сотруднику нету , т.к срок я свой уже отбыл , хотелось бы пожелать удачи! и попросите сотрудников своих, что бы больше не еппешили , и что бы их не крыли старшие:) (Если что это не относится к человеку на которого жалоба ) Попрошу закрыть эту жалобу :) Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reimondo Grossman 59 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября И вам всех благ! Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 32 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября Удачи и вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение