Artem_Fasted 62 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Artem_Fasted 2. Никнейм сотрудника/лидера: Niko_Moore 3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник ППСП находится в Жуковском. Как я помню, это юрисдикция Приволжска, но сотрудник утверждает обратное. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d0cwv81NQ7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 29 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября не вижу от себя нарушений так как находился не приволжске а в жуковске и остановил я вас не в приволжске а в жуковске-https://disk.yandex.ru/i/VvayyFVFHG8_eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 62 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Добрый вечер, ответьте на мой вопрос. Где вы увидели или прочитали о том что Жуковский является юрисдикцией Мирного? Как мне известно, Жуковский идёт в юрисдикцию города Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 29 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 23:40, Artem_Fasted сказал: в юрисдикцию города Приволжска. она не относится к юрисдикцие приволжска так и к невскому и мирному и почему я не могу стоять на поступ останавливать и проверять документы это был пост так же я вас остановил не просто так а там был светофор и вы проехали на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.19 ФЗоП. Цитата 3.19. Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы. [Разрешается покидать юрисдикцию при штатном патрулировании только с разрешения руководства, или же при патрулировании с сотрудниками отдела ОСР/ОМОН/СОБР (при этом сотрудник ОБ/ППСП должен обязательно сидеть на пассажирском сидении)] [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 62 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Снова здравствуйте, на будущее проведите ему проф. беседу о том, какие населённые пункты и дороги относятся к юрисдикции Мирного, а какие к другим городам. А так более вопросов нету, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Мирный. Вопросов у вас нету. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение