Zagid11 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Takmakov 3. Суть жалобы: кто сидит у руля? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/67xtny1h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства. Передано начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Загрузите доказательства на другой хостинг. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Нет активности, передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение