Gradov 9 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Kubrat_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/990464-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/ 5. Суть жалобы: Интересно получается, что Верещагин всё время приветствовал граждан на форуме во всех жалобах "Однако здравия гражданинчик", что является нарушением 4.2 ОПСГО, а лидер в свою очередь почти в каждой жалобе писал "Нарушений за сотрудником не выявлено.". Что на это скажем? Считаю это не допустимо для лидера, и можно расценить как блат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 251 · ID: #2 Опубликовано 57 минут назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. К большому сожалению, напоминаю: мой вердикт - лишь промежуточный, от которого отталкивается следящий администратор. Так что заблатить я никак не мог - окончательный вердикт выносит именно следящий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться