Makima_West 17 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:20 1. Ваш никнейм: Makima_West 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Safonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cDTZJ 5. Суть жалобы: Поч не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Safonov 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:44 Категорически приветствую. Я сотрудник на чье имя была написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. На предоставленых док-ва недостаточно доказательств по моему мнению, рассудит следящий и лидер. Тем не менее, далее по нашему разговору я предствился. click Если ко мне вопросов не имеется передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:06 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Важа жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Спойлер Цитата Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. 12 часов на исправление или передам СзФ на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 17 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:17 Ну какой лидер такой и ответ Хз че тебе еще надо добавить Считаю доквов достаточно это у тебя прост проблемы видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 126 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:44 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, сотрудник мог остановиться рядом и не обращаться к Вам. Факт начала РП-беседы не увидел. За нарушение 5.1 ВПС (MG в отыгровке расхода) будет выдан устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 126 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться