Andrey_Mayakovski 3 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Andrey_Mayakovski 2. Никнейм сотрудника: Vitalyi_Dolgovyazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tc6TBiqOg0xaH8hi9BynoaZmH3tUcWuD/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник МЗ внес меня в ЧС на 5 дней, по какой причине? Разве он мне не мог дать предупреждение (1/2)? Я не согласен с данным решением. В 04.11.2025 в 13:23, Andrey_Mayakovski сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Mayakovski 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Dolgovyazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tc6TBiqOg0xaH8hi9BynoaZmH3tUcWuD/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник МЗ внес меня в ЧС на 5 дней, по какой причине? Разве он мне не мог дать предупреждение (1/2)? Я не согласен с данным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 28 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября (изменено) Здравствуйте. Являюсь ВрИО начальника МЗ. Согласно пунктам 6.8.1 и 6.9.1 ПоМЗ, передача паспорта (в вашем случае — трудовой книги) без RP-отыгровок воспринимается как психическое расстройство. Спойлер 6.8.1. Медицинский работник обязан внести сотрудников РЖД и гражданских лиц в список временного запрета, если они не пройдут электронный медицинский осмотр. - передача паспорта без RP отыгровок (в случае, если человек неправильно передает паспорт (неверные RolePlay отыгровки), это не считается ошибкой, попадающей под данный пункт); 6.9.1. Медицинский работник обязан внести сотрудников МВД и военнослужащих МО в список временного запрета, если они не пройдут электронный медицинский осмотр. - передача паспорта без RP отыгровок (в случае, если человек неправильно передает паспорт (неверные RolePlay отыгровки), это не считается ошибкой, попадающей под данный пункт); Вопросы к сотруднику остались? Изменено 4 ноября пользователем Maksim_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mayakovski 3 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 14:59, Maksim_Bennett сказал: Здравствуйте. Являюсь ВрИО начальника МЗ. Согласно пунктам 6.8.1 и 6.9.1 ПоМЗ, передача паспорта (в вашем случае — трудовой книги) без RP-отыгровок воспринимается как психическое расстройство. Скрыть контент 6.8.1. Медицинский работник обязан внести сотрудников РЖД и гражданских лиц в список временного запрета, если они не пройдут электронный медицинский осмотр. - передача паспорта без RP отыгровок (в случае, если человек неправильно передает паспорт (неверные RolePlay отыгровки), это не считается ошибкой, попадающей под данный пункт); 6.9.1. Медицинский работник обязан внести сотрудников МВД и военнослужащих МО в список временного запрета, если они не пройдут электронный медицинский осмотр. - передача паспорта без RP отыгровок (в случае, если человек неправильно передает паспорт (неверные RolePlay отыгровки), это не считается ошибкой, попадающей под данный пункт); Вопросы к сотруднику остались? передача паспорта без RP отыгровок (в случае, если человек неправильно передает паспорт (неверные RolePlay отыгровки), это не считается ошибкой, попадающей под данный пункт); где тут указано что мне нужно дать запрет? В статье не указано за это какое либо наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 28 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября (изменено) 6.9.1 и 6.8.1 — это пункты, а там, где стоит "-", указано то, что к ним относится. Если вы не видите, что там написано, а именно: «Медицинский работник обязан внести сотрудников МВД и военнослужащих МО в список временного запрета», то я не в силах вам что-либо доказывать. Вы даже не пытались написать RP-отыгровки. Если бы вы сделали хотя бы одну отыгровку, тогда Вам выдали бы ошибку. Но поскольку вы передали трудовую через ТАВ, это автоматически считается основанием для временного запрета. Вопросы остались? Изменено 4 ноября пользователем Maksim_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Являюсь Помощником Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Жалобу взял на личное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте снова. В ходе рассмотрения данного инцидента и ответа лидера выше, мною было установлено существенное нарушение со стороны сотрудника. Лидер сослался на пункты 6.8.1 и 6.9.1 ПоМЗ, которые регламентирует действия с паспортом. С его ответом я согласен. Однако, как видно из представленной записи, инцидент связан с передачей трудовой книжки. Трудовая книжка, что логично, не является паспортом и, исходя из буквальной трактовки указанных лидером норм, не подпадает под их действие. Таким образом, у сотрудника отсутствовали прямые основания для применения подобной санкции. Следовательно, действия сотрудника признаю неправомерными, так как примененная норма не соответствует фактическим обстоятельствам нарушения. Решение о внесении мы пересмотрим и отменим временный запрет. Сотрудника накажем. Банковский счёт свой напишите для выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mayakovski 3 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Мой банковский счет для перевода: 691920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovyazov 5 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября Добрый день, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Скрыл номер банк счет в личных соображениях. Вопрос думаю исчерпан, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября Жалоба закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение