Перейти к содержанию
Andrey_Mayakovski

[МЗ] [Мирный] Vitalyi_Dolgovyazov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Mayakovski

1. Ваш никнейм: Andrey_Mayakovski
2. Никнейм сотрудника: Vitalyi_Dolgovyazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tc6TBiqOg0xaH8hi9BynoaZmH3tUcWuD/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Сотрудник МЗ внес меня в ЧС на 5 дней, по какой причине? Разве он мне не мог дать предупреждение (1/2)? Я не согласен с данным решением.

В 04.11.2025 в 13:23, Andrey_Mayakovski сказал:

1. Ваш никнейм: Andrey_Mayakovski
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Dolgovyazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tc6TBiqOg0xaH8hi9BynoaZmH3tUcWuD/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Сотрудник МЗ внес меня в ЧС на 5 дней, по какой причине? Разве он мне не мог дать предупреждение (1/2)? Я не согласен с данным решением.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Здравствуйте. Являюсь ВрИО начальника МЗ. Согласно пунктам 6.8.1 и 6.9.1 ПоМЗ, передача паспорта (в вашем случае — трудовой книги) без RP-отыгровок воспринимается как психическое расстройство.

Спойлер

6.8.1. Медицинский работник обязан внести сотрудников РЖД и гражданских лиц в список временного запрета, если они не пройдут электронный медицинский осмотр.
- передача паспорта без RP отыгровок (в случае, если человек неправильно передает паспорт (неверные RolePlay отыгровки), это не считается ошибкой, попадающей под данный пункт);

6.9.1. Медицинский работник обязан внести сотрудников МВД и военнослужащих МО в список временного запрета, если они не пройдут электронный медицинский осмотр.
- передача паспорта без RP отыгровок (в случае, если человек неправильно передает паспорт (неверные RolePlay отыгровки), это не считается ошибкой, попадающей под данный пункт);

Вопросы к сотруднику остались?

Изменено пользователем Maksim_Bennett

Поделиться сообщением

Andrey_Mayakovski
В 04.11.2025 в 14:59, Maksim_Bennett сказал:

Здравствуйте. Являюсь ВрИО начальника МЗ. Согласно пунктам 6.8.1 и 6.9.1 ПоМЗ, передача паспорта (в вашем случае — трудовой книги) без RP-отыгровок воспринимается как психическое расстройство.

Скрыть контент

6.8.1. Медицинский работник обязан внести сотрудников РЖД и гражданских лиц в список временного запрета, если они не пройдут электронный медицинский осмотр.

6.9.1. Медицинский работник обязан внести сотрудников МВД и военнослужащих МО в список временного запрета, если они не пройдут электронный медицинский осмотр.

Вопросы к сотруднику остались?

передача паспорта без RP отыгровок (в случае, если человек неправильно передает паспорт (неверные RolePlay отыгровки), это не считается ошибкой, попадающей под данный пункт); где тут указано что мне нужно дать запрет? В статье не указано за это какое либо наказание.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

6.9.1 и 6.8.1 — это пункты, а там, где стоит "-", указано то, что к ним относится. Если вы не видите, что там написано, а именно: «Медицинский работник обязан внести сотрудников МВД и военнослужащих МО в список временного запрета», то я не в силах вам что-либо доказывать. Вы даже не пытались написать RP-отыгровки. Если бы вы сделали хотя бы одну отыгровку, тогда Вам выдали бы ошибку. Но поскольку вы передали трудовую через ТАВ, это автоматически считается основанием для временного запрета.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Maksim_Bennett

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Являюсь Помощником Главного Следящего за Министерством Здравоохранения.

Жалобу взял на личное рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте снова.

В ходе рассмотрения данного инцидента и ответа лидера выше, мною было установлено существенное нарушение со стороны сотрудника.

Лидер сослался на пункты 6.8.1 и 6.9.1 ПоМЗ, которые регламентирует действия с паспортом. С его ответом я согласен. Однако, как видно из представленной записи, инцидент связан с передачей трудовой книжки.

Трудовая книжка, что логично, не является паспортом и, исходя из буквальной трактовки указанных лидером норм, не подпадает под их действие. Таким образом, у сотрудника отсутствовали прямые основания для применения подобной санкции.

Следовательно, действия сотрудника признаю неправомерными, так как примененная норма не соответствует фактическим обстоятельствам нарушения.

Решение о внесении мы пересмотрим и отменим временный запрет. Сотрудника накажем. Банковский счёт свой напишите для выплаты компенсации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Mayakovski

Мой банковский счет для перевода:

691920

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dolgovyazov

Добрый день, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Скрыл номер банк счет в личных соображениях.

lxu5cl8.jpeg

Вопрос думаю исчерпан, всего доброго.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Жалоба закрыта.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...