Benjamin_Orexovskiy 21 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Leonard_Memories 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry Anisimov, Diego Doms, Danila Artemov 3. Суть: Открыли огонь в городе, в жилом дворе. Без ведомых причин. Погоня только началась, я пересаживаюсь в свой другой автомобиль по капоту которого благополучно бегает их сотрудник, а после меня просят с ними отыгрывать РП, а за отказ выдают бан. Бан отсидеть как и выдать много ума не надо, вопрос не в этом. Прошу дать мне полное объяснение всей ситуации, почему начался расстрел раньше времени и почему я должен принудительно отыгрывать РП после нарушения РП логики с их стороны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-1oskR6c2-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудников, после чего перейду к разбору жалобы. На предоставление ответов - 21 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Orexovskiy 21 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Спасибо, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Anisimov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Приветствую вас,Я Дмитрий Анисимов Огонь открыли на основании 4.8 ФЗоП 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. — Получение преимущества путем ухода от погони по полям/тротуарам/рельсам с помощью автомобиля. Если бы прикрепили полную запись и знали бы закон тогда бы думаю не писали бы жалобу. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Здравия желаю! С сотрудником соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Дополню, к своему ответу, огнестрел был применен тк вы на вашей запись срезали путь при погоне, администрацию прошу это учесть, + вы сбили сотрудника ГИБДД тоже на вашей записи видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Ожидаем ответ от третьего сотрудника. К разбору перейду в завтрашний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Orexovskiy 21 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Завтра перепроверю какую запись именно я приложил, но если не ошибаюсь с самого начала погони, соответсвенно не вижу причины открывать по мне огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября Ответ был выше с моей стороны почему открыли огонь, + потом уже были срезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Anisimov 2 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября Вновь приветствую,ответа от сотрудника нету,лидеру в примечание 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября (изменено) Здравствуйте. Вы совершили наезд на сотрудника, он встал перед автомобилем и навёлся огнестрельным оружием на Вас, после чего Вы продолжили движение. От вас наблюдается PG и возможно DB, также не упускаю тот момент, что на сервере мог произойти рассинхрон. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Не о какой RP-ситуации и процесса, а также этого продолжения я не наблюдаю. Также за срезы будете привлечены к ВПС. Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Огонь был открыт правомерно. Сотруднику Diego Doms будет выдано очередное предупреждение за нарушение пункта 4.5 ОПГО, так как сотрудник в очередной раз не дал ответа в жалобе в целом. Аргументация его действий не требуется, сотрудники все пояснили подробно. Доказательств от Danila Artemov не требуется, так как он не участвовал во взаимодействии по вашей записи, даже если бы участвовал, то Вы задавили сотрудника, что было показано и аргументировано в вышеперечисленных сообщениях. Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Изменено 5 ноября пользователем Mysterious_Miller Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Anisimov 2 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября Товарищ лидер,наказание ВПС,не требуется,после выхода из игры ему выдали 15+ дней если не изменяет память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Orexovskiy 21 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 17:22, Mysterious_Miller сказал: Здравствуйте. Вы совершили наезд на сотрудника, он встал перед автомобилем и навёлся огнестрельным оружием на Вас, после чего Вы продолжили движение. От вас наблюдается PG и возможно DB, также не упускаю тот момент, что на сервере мог произойти рассинхрон. Не о какой RP-ситуации и процесса, а также этого продолжения я не наблюдаю. Также за срезы будете привлечены к ВПС. Огонь был открыт правомерно. Сотруднику Diego Doms будет выдано очередное предупреждение за нарушение пункта 4.5 ОПГО, так как сотрудник в очередной раз не дал ответа в жалобе в целом. Аргументация его действий не требуется, сотрудники все пояснили подробно. Доказательств от Danila Artemov не требуется, так как он не участвовал во взаимодействии по вашей записи, даже если бы участвовал, то Вы задавили сотрудника, что было показано и аргументировано в вышеперечисленных сообщениях. Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Не совсем понимаю правда где я его переехал, когда он сам уже бегал по моему капоту, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Огонь по автомобилю был открыт правомерно. Перед автомобилем автора жалобы встал сотрудник полиции. Автор жалобы начал движение, тем самым подбросив сотрудника в воздух, что создало угрозу его жизни. Далее автор жалобы срезал по тротуару, тем самым получив преимущество при погоне. За это игрок понесёт ответственность согласно ВПС. Также от автора жалобы в конце видеозаписи от сотрудников наблюдается PG, за что игрок также получит соответствующее наказание. Что касается починки при погоне - недостаточно доказательств, так как автомобиль был целым при подъезде к СТО и остался таким же при выезде с заправки. Сотрудник Diego_Doms не предоставил ответ в данной теме, за это сотрудник понесёт ответственность по 4.5 ОПГО. Сотрудник Danila_Artemov не предоставил доказательства от своего лица в жалобе, за это сотрудник понесет ответственность по 4.6 ОПГО. На таймкоде 2:02 наблюдается срез при погоне от сотрудника Danila_Artemov, за что он понесёт ответственность по ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Doms 1 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября могу ответить или поздно? не закрывайте жалобу я предоставлю видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября Цитата могу ответить или поздно? Здравствуйте. Ваш ответ в теме должен быть в течении 24 часов, а никак после ответа лидера и следящего за фракцией. Отвечу на Ваш вопрос - поздно. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Doms 1 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября если придоставлю наказание понесу? я не видел жалобу только сейчас увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #19 Опубликовано 6 ноября Цитата если придоставлю наказание понесу? я не видел жалобу только сейчас увидел Вы должны проверять тему с жалобами на сотрудников, дабы не допустить того, что Вы просрочите свой ответ в какой-нибудь из тем. Даже если Вы предоставите свой ответ в жалобе сейчас - наказание Вы в любом случае получите согласно 4.5 ОПГО, так как ответ был предоставлен невовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Doms 1 · ID: #20 Опубликовано 6 ноября это пред или выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение