Перейти к содержанию
Kir_Nekrasov

[ОГИБДД-П] Harland_Sanders

Рекомендуемые сообщения

Kir_Nekrasov

1. Ваш никнейм: Kirill_Avtoritetov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8eolTvWFt_Y
5. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник не назвал основания, и сказал что не обязан их называть 2. Почему сотрудник сразу задержал меня, не дав время уйти? 3. Где сотрудник увидел 19.9 КоАП?:? 4. Почему сотрудник выдал розыск не узнав мою личность??? попахивает нонрп 5. Почему сотрудник не отыграл выдачу ФР??

Поделиться сообщением

Harland_Sanders

Приветствую, переделайте по форме, потом отвечу может быть 

На данный момент нарушение правил подачи

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov

Что нарушено?

Поделиться сообщением

Harland_Sanders

С ютуба не принимаются жалобы

+ мой ник не Harland_Sandres

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov

1. Ваш никнейм: Kirill_Avtoritetov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 
4. Скриншот/видео от любого лица: Пожалуйста
5. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник не назвал основания, и сказал что не обязан их называть 2. Почему сотрудник сразу задержал меня, не дав время уйти? 3. Где сотрудник увидел 19.9 КоАП?:? 4. Почему сотрудник выдал розыск не узнав мою личность??? попахивает нонрп 5. Почему сотрудник не отыграл выдачу ФР??

Поделиться сообщением

Harland_Sanders

Приветствую.
Разберём по пунктам.
1. Потому что не обязан, сошлитесь на то, что обязует меня называть основание при выдвигании требования;
2. Время было выделено, вы даже не начали покидать парковку, спрашивали за основание;
3. В ваших же действиях, отказались покидать парковку - 19.9 КоАП, неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Требование законное на основе права пресекать противоправные действия(13.1.4 ФЗоП) и обязанности пресекать правонарушения и преступления(12.1.7 ФЗоП), парковка квалифицируется охраняемым объектом в соответствии с 6.8 УК;
4. FAQ МВД к ознакомлению, установление личности в данном случае излишне; 
5. Аналогично с 4 пунктом моего ответа, отыгровки выдачи розыска излишне.

Вопросы по существу остаются?

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov
В 04.11.2025 в 12:51, Harland_Sanders сказал:

1. Потому что не обязан, сошлитесь на то, что обязует меня называть основание при выдвигании требования;

Вы сотрудник МВД, который  должен  знать основания, и ответить на вопрос гражданского,  исходя из того что вы сказали, у меня создается впечатление что вы их просто навсего не знаете

2. Время было выделено, вы даже не начали покидать парковку, спрашивали за основание;

Никакого времени вы мне не дали, я просто навсего спросил основания, вследствие чего вы не выдержали и заковали меня в наручники 

В ваших же действиях, отказались покидать парковку - 19.9 КоАП, неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Требование законное на основе права пресекать противоправные действия(13.1.4 ФЗоП) и обязанности пресекать правонарушения и преступления(12.1.7 ФЗоП), парковка квалифицируется охраняемым объектом в соответствии с 6.8 УК;

Вы нечего не сказали, перед моим задержанием, откуда я мог знать что вы меня задержите??? тем более за неповиновение, как то странно что в республике некоторые не очень компетентные  сотруднички, задерживают абсолютно без предупреждений 

4. FAQ МВД к ознакомлению, установление личности в данном случае излишне; 
5. Аналогично с 4 пунктом моего ответа, отыгровки выдачи розыска излишне.

По этим пунктам вопросов у меня нет 

Поделиться сообщением

Harland_Sanders

Называть не обязан, основания я знаю.

13~ секунд прошло с выдвигания требования до применения наручников, вы даже покидать не начали.
Я выдвинул требование покинуть, вы его заигнорировали - были задержаны.

Следящего попрошу обратить внимание на несоблюдение этических норм истца в жалобе.

В 04.11.2025 в 13:26, Kir_Nekrasov сказал:

как то странно что в республике некоторые не очень компетентные  сотруднички, задерживают абсолютно без предупреждений 

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov
В 04.11.2025 в 13:32, Harland_Sanders сказал:

Называть не обязан, основания я знаю.

Где это написано, что если у вас спрашивает человек основания, вы не обязаны ему это называть?!?

13~ секунд прошло с выдвигания требования до применения наручников, вы даже покидать не начали.

Какая разница че  у вас там прошло?? Вы меня не предупредили, что я могу быть задержан, а просто сказали  покинуть з/т

Я выдвинул требование покинуть, вы его заигнорировали - были задержаны.

О задержании вы меня не предупреждали, ну а если и предупреждали то только в вашей фантазии 

Следящего попрошу обратить внимание на несоблюдение этических норм истца в жалобе.

Не знаю что в вашем понимании является "этнические нормы", но любой нормальный человек, поймет что такое некомпетентный  сотрудничек 

Поделиться сообщением

Harland_Sanders
В 04.11.2025 в 13:48, Kir_Nekrasov сказал:

Где это написано, что если у вас спрашивает человек основания, вы не обязаны ему это называть?!?

Доказать виновность в ваших интересах,

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov

Поправочка, "этические нормы"

Поделиться сообщением

Harland_Sanders
В 04.11.2025 в 13:51, Harland_Sanders сказал:

следовательно и прикрепить пункт, который мной нарушен.
Предупреждать о применении наручников не обязан.
По этическим нормам рассудит следящий.

Сообщение отправилось не полностью.

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov
В 04.11.2025 в 13:51, Harland_Sanders сказал:

Тут и ежу понятно будет, что сотрудник должен отвечать на вопросы гражданского лица, а не говорить не обязан 

Поделиться сообщением

Harland_Sanders

Не обязан называть основание при выдвигании требования, если считаете иначе - сошлитесь на закон. 

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov
В 04.11.2025 в 13:57, Harland_Sanders сказал:

Не обязан называть основание при выдвигании требования, если считаете иначе - сошлитесь на закон. 

Ждем ответа лидера

Спойлер

в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер

Покапался в вашем ФзОП, и нашел пункт, подразумевающий предоставление основний гражданскому лицу, из этого пункта я делаю вывод, что данный сотрудник ГИБДД, совершенно  не ответственен и  халатен к своей работе, вследствие чего, прошу как минимум наказания, как максимум отстранения от его работы💔

Поделиться сообщением

Harland_Sanders
В 04.11.2025 в 13:57, Kir_Nekrasov сказал:

Покапался в вашем ФзОП, и нашел пункт, подразумевающий предоставление основний гражданскому лицу, из этого пункта я делаю вывод, что данный сотрудник ГИБДД, совершенно  не ответственен и  халатен к своей работе, вследствие чего, прошу как минимум наказания, как максимум отстранения от его работы💔

Увы, после ограничения вашей свободы(надевания наручников), всё, что требуется, было разъяснено. Доказательства на вашей же записи.

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov
В 04.11.2025 в 14:08, Harland_Sanders сказал:

Увы, после ограничения вашей свободы(надевания наручников), всё, что требуется, было разъяснено. Доказательства на вашей же записи.

Что вы говорите,  я спросил перед этим,  вы не ответили, и не предупредили меня о задержания, смысла  с вами разговаривать у меня нет, т.к. вы говорите полную ерунду, ждем ответа лидера и выдавания вам наказания 

Поделиться сообщением

Harland_Sanders
В 04.11.2025 в 14:13, Kir_Nekrasov сказал:

Что вы говорите,  я спросил перед этим,  вы не ответили, и не предупредили меня о задержания, смысла  с вами разговаривать у меня нет, т.к. вы говорите полную ерунду, ждем ответа лидера и выдавания вам наказания 

Прикреплённая вами же вырезка говорит об обязанности разъяснения после ограничения свободы, на тот момент вас я никак не ограничивал, а лишь дал вам требование покинуть парковку.
Предупреждать о задержании, равно как и применении наручников меня ничего не обязует.
За истцом вновь несоблюдение этических норм, приравнивание моих аргументов к "ерунде". Следует наказать.

В 04.11.2025 в 14:13, Kir_Nekrasov сказал:

смысла  с вами разговаривать у меня нет, т.к. вы говорите полную ерунду,

Ожидайте ответ лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено.
Полностью соглашусь с ответом сотрудника. Сотрудника ничего не обязует называть основания при задержании.

Время для выполнения требований вам предоставлялось, однако вы не предприняли никаких действий и остались на месте, в связи с чем были задержаны по факту нарушения статьи 19.9 КоАП.
Что касается установления личности и отыгровки выдачи розыска - эти действия не требуются в данном случае, согласно FAQ МВД.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov
В 04.11.2025 в 22:02, Kubrat_Velikolepniy сказал:

Сотрудника ничего не обязует называть основания при задержании.

в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. Это вам ничего не говорит?? Почему сотрудник не предупредил что будет задерживать?? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...