Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

George_Gradskiy

1. Ваш никнейм: George_Gradskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Krimenskiy
4. Суть жалобы: Суть претензии и факты нарушения:
В своем сообщении сотрудник Leon_Krimenskiy позволил себе ряд выражений, которые я расцениваю как неприемлемые, оскорбительные и грубо нарушающие нормы служебной этики:

1. "Последний раз повторяю, вы несете полный бред по поводу продажи какой то монеты."
Данное высказывание является прямым оскорблением, уничижающим честь и достоинство гражданина, и ставящим под сомнение его слова в грубой, недопустимой форме. Использование подобной лексики абсолютно неприемлемо для сотрудника правоохранительных органов.
2. "Пришлите мне док-во того как вы 'хотели продать монету'"
Эта формулировка демонстрирует пренебрежение базовым правовым принципом презумпции невиновности и перекладывает время доказывания с обвиняющей стороны на гражданина, что является неправомерным и противоречит процессуальным нормам.
3. "Что насчет незнания алгоритма действий задержания - Я просто не терял зря время, и чтобы вы не убежали я просто заковав раз, моментально представился."
Данное утверждение, помимо прямого признания нарушения установленного порядка задержания (представление должно предшествовать применению специальных средств), содержит безосновательное и оскорбительное предположение о намерении гражданина "убежать", что является голословным обвинением. Отсутствие полного и своевременного представления до совершения действий является нарушением.
4. "Попрошу убрать посторонних. если вы сами не справляетесь с жалобой - вы никчемный."
Данное высказывание является прямым оскорблением, направленным на унижение чести и достоинства. Использование слова "никчемный" в адрес гражданина, обращающегося за разрешением ситуации, абсолютно неприемлемо и свидетельствует о крайней неуважительности к процессу и личности заявителя.

Поведение указанного лица является грубым нарушением норм служебной этики, предусмотренных внутренними регламентами ГУВД, а также, вероятно, положений Методического пособия Главного управления Министерства внутренних дел, регламентирующего порядок взаимодействия с гражданами и процедуры задержания, на которые я ранее ссылался.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1009698-guvd-p-–-nikolay_krimenskiy/?do=findComment&comment=7085345

Поделиться сообщением

George_Gradskiy
В 04.11.2025 в 14:39, George_Gradskiy сказал:

Leon_Krimenskiy

Nikolay_Krimenskiy*

Поделиться сообщением

Verdickt
В 04.11.2025 в 11:39, George_Gradskiy сказал:

Суть претензии и факты нарушения:
В своем сообщении сотрудник Leon_Krimenskiy позволил себе ряд выражений, которые я расцениваю как неприемлемые, оскорбительные и грубо нарушающие нормы служебной этики:

А вы как к этой жалобе относитесь? Не по правилам - Del.

Поделиться сообщением

George_Gradskiy
В 04.11.2025 в 18:47, Verdickt сказал:

А вы как к этой жалобе относитесь? Не по правилам - Del.

Уважаемый сотрудник,

Принимая во внимание ваш ответ и то, что я не желаю вести дальнейший диалог по данной жалобе с вами, буду ожидать её рассмотрения вышестоящим руководством, а именно Генералом г. Приволжска Никитой Маркиным.

Я настаиваю на рассмотрении моего обращения компетентным лицом на более высоком уровне и повторно подчеркиваю, что не намерен продолжать обсуждение этого вопроса с вами. Ожидаю, что моя жалоба будет рассмотрена в соответствии с установленным порядком.

Поделиться сообщением

Verdickt
В 04.11.2025 в 16:05, George_Gradskiy сказал:

Я настаиваю на рассмотрении моего обращения компетентным лицом на более высоком уровне и повторно подчеркиваю, что не намерен продолжать обсуждение этого вопроса с вами. Ожидаю, что моя жалоба будет рассмотрена в соответствии с установленным порядком.

как желаете дальнейших ответов от меня по этой жалобе не будет.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я начальник ГУ МВД-П, передаю жалобу на закрытие, в связи с тем, что все это нужно было упоминать в предыдущей жалобе.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...