Перейти к содержанию
Tymbochka

[ОГИБДД-Н] Mirage Sitnikov

Рекомендуемые сообщения

Tymbochka

1. Ваш никнейм: Ilya Tymbov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Mirage Sitnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/158bca1c9ea613bf7e641d70bf601f67/
5. Суть жалобы: 1. Остановил у меня были штрафы, погоня, я вылетел из авто на скорости и забежал за коллону (1 бх не считаеться банихопом при погоне) подьезжает сотрудник вяжет, смотрит по кпк что у меня штрафы и пакует, я считаю что если я был рядом с машиной то не факт что я водитель не знаю нарушение ли это, но сам факт что проект требует рп, а допустить что по рп я там стоял и курил не могут и просто вяжут чем первым делом поехать осмотреть автомобиль

Поделиться сообщением

Mirage_Sitnikov

Здравия желаю, гражданин. Являюсь сотрудником на которого написана жалобу.

Перейдём к её разбору.

Замечаю нарушение правил подачи жалобы

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).

Всего доброго не нарушайте.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

Нарушены правила подачи жалобы:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).

На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Tymbochka

2:45 выпрыгнул из автомобиля, 2:50 сотрудники увидели меня, 2:56 подъехали сотрудники, 3:02 надевают наручники, 7:37 кпз

В 04.11.2025 в 14:55, Tymbochka сказал:

1. Ваш никнейм: Ilya Tymbov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Mirage Sitnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/158bca1c9ea613bf7e641d70bf601f67/    2:45 выпрыгнул из автомобиля, 2:50 сотрудники увидели меня, 2:56 подъехали сотрудники, 3:02 надевают наручники, 7:37 кпз
5. Суть жалобы: 1. Остановил у меня были штрафы, погоня, я вылетел из авто на скорости и забежал за коллону (1 бх не считаеться банихопом при погоне) подьезжает сотрудник вяжет, смотрит по кпк что у меня штрафы и пакует, я считаю что если я был рядом с машиной то не факт что я водитель не знаю нарушение ли это, но сам факт что проект требует рп, а допустить что по рп я там стоял и курил не могут и просто вяжут чем первым делом поехать осмотреть автомобиль

Поделиться сообщением

Mirage_Sitnikov

Добрый вечер.

Арестованы были за нарушение 5.8 УК РП. Оштрафованы были за нарушение 17.5 КоАП РП и 17.2 КоАП. Лишены были прав на 2 года, согласно данным статьям.

Я видел по крайней мере ваш внешний вид и шлем на голове. Увидел вас и задержал, непонятно к чему жалоба.

Прошу заметить у истца нарушение ВПС, а именно нон рп погоня, также когда я вёл к автомобилю данный гражданин начал магически дёргать двери.

Передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Судя по сообщениям понял то, что вы хотите получить оценку действий сотрудника на предмет вашего задержания.
Начнём с того, что сотрудник ещё на АЗС видел вас, если быть точнее, "криво" надетый шлем на голове, одёжку и т.д.
При этом всём вы бросили свой ТС в зоне действующего стадиона где в рамках РП вполне могут быть камеры видео наблюдения, которые и отследили ваше перемещение.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Меры административного воздействия в лишение Вас в виде составления протокола и лишения ВУ, а также подачи Вас в федеральный розыск было правомерно, все док-ва были предоставлены. Нарушений за сотрудников нет, увидел похожий автомобиль в зоне последнего визуального контакта и Вас, рядом стоящего с ней. 

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Mirage_Sitnikov
В 04.11.2025 в 21:22, Mirage_Sitnikov сказал:

Прошу заметить у истца нарушение ВПС, а именно нон рп погоня, также когда я вёл к автомобилю данный гражданин начал магически дёргать двери.

Добрый вечер, что по этому поводу?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро.

В 06.11.2025 в 22:34, Mirage_Sitnikov сказал:

Добрый вечер, что по этому поводу?

Вначале увидел небольшой срез, за который истец жалобы получит блокировку аккаунта на 1 час за NonRP погоню. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...