Tymbochka 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Ilya Tymbov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mirage Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/158bca1c9ea613bf7e641d70bf601f67/ 5. Суть жалобы: 1. Остановил у меня были штрафы, погоня, я вылетел из авто на скорости и забежал за коллону (1 бх не считаеться банихопом при погоне) подьезжает сотрудник вяжет, смотрит по кпк что у меня штрафы и пакует, я считаю что если я был рядом с машиной то не факт что я водитель не знаю нарушение ли это, но сам факт что проект требует рп, а допустить что по рп я там стоял и курил не могут и просто вяжут чем первым делом поехать осмотреть автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 40 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравия желаю, гражданин. Являюсь сотрудником на которого написана жалобу. Перейдём к её разбору. Замечаю нарушение правил подачи жалобы К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Всего доброго не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 34 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymbochka 1 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября 2:45 выпрыгнул из автомобиля, 2:50 сотрудники увидели меня, 2:56 подъехали сотрудники, 3:02 надевают наручники, 7:37 кпз В 04.11.2025 в 14:55, Tymbochka сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya Tymbov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mirage Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/158bca1c9ea613bf7e641d70bf601f67/ 2:45 выпрыгнул из автомобиля, 2:50 сотрудники увидели меня, 2:56 подъехали сотрудники, 3:02 надевают наручники, 7:37 кпз 5. Суть жалобы: 1. Остановил у меня были штрафы, погоня, я вылетел из авто на скорости и забежал за коллону (1 бх не считаеться банихопом при погоне) подьезжает сотрудник вяжет, смотрит по кпк что у меня штрафы и пакует, я считаю что если я был рядом с машиной то не факт что я водитель не знаю нарушение ли это, но сам факт что проект требует рп, а допустить что по рп я там стоял и курил не могут и просто вяжут чем первым делом поехать осмотреть автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 40 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Добрый вечер. Арестованы были за нарушение 5.8 УК РП. Оштрафованы были за нарушение 17.5 КоАП РП и 17.2 КоАП. Лишены были прав на 2 года, согласно данным статьям. Я видел по крайней мере ваш внешний вид и шлем на голове. Увидел вас и задержал, непонятно к чему жалоба. Прошу заметить у истца нарушение ВПС, а именно нон рп погоня, также когда я вёл к автомобилю данный гражданин начал магически дёргать двери. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 340 · ID: #6 Опубликовано Среда в 00:50 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Судя по сообщениям понял то, что вы хотите получить оценку действий сотрудника на предмет вашего задержания. Начнём с того, что сотрудник ещё на АЗС видел вас, если быть точнее, "криво" надетый шлем на голове, одёжку и т.д. При этом всём вы бросили свой ТС в зоне действующего стадиона где в рамках РП вполне могут быть камеры видео наблюдения, которые и отследили ваше перемещение. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 34 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 07:19 Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Меры административного воздействия в лишение Вас в виде составления протокола и лишения ВУ, а также подачи Вас в федеральный розыск было правомерно, все док-ва были предоставлены. Нарушений за сотрудников нет, увидел похожий автомобиль в зоне последнего визуального контакта и Вас, рядом стоящего с ней. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 40 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:34 В 04.11.2025 в 21:22, Mirage_Sitnikov сказал: Прошу заметить у истца нарушение ВПС, а именно нон рп погоня, также когда я вёл к автомобилю данный гражданин начал магически дёргать двери. Добрый вечер, что по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 34 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 03:26 Доброе утро. В 06.11.2025 в 22:34, Mirage_Sitnikov сказал: Добрый вечер, что по этому поводу? Вначале увидел небольшой срез, за который истец жалобы получит блокировку аккаунта на 1 час за NonRP погоню. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться