berejnoykirill98 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Kirian_Hinada 2. Никнейм сотрудника: Bruno_Lee 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не дал предупреждения на 10 секунд и сразу одел на меня наручники и посадил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1V0CX3QS5hk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Добрый вечер! Меня зовут Бруно Ли. Я, тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Товарищ Хинада aka Бережной Кирилл, запомните, глазки любят отдыхать. В вашем же видео в чате прекрасно видно как вам было сказано покинуть территорию, но раз вы не видите, то прикладываю вам видео как вы игнорируете мое законное требование и дальше продолжаете обзывать гражданского Видеодок: https://rutube.ru/video/private/d994325067fc1525d1225e8cdda1bbe0/?p=jZeSBcU6jyEdftVcX4bY4Q Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berejnoykirill98 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Вечер добрый, есть, где же у вас так заявленные вами 10 секунд мне дали которые вы мне так тщательно доказывали что они есть? Что-то я не наблюдаю именно 10 секунд которые полагаются чтобы я покинул запретную территорию, вы перечитайте мою жалобу и глазкам своим вы дайте отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Видеоряд предоставлен, на нем вам дано ровно 10 секунд. Вы в свою очередь даже не начали движение в сторону выхода и стояли дальше Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Сотрудник предоставил доказательства на них видно за вами нарушение 6.8 УК РП, сотрудник дал вам 10 секунд покинуть закрытую территорию но Вы этого не поторопились сделать вследствие чего были задержаны. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Передаю начальнику ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник дал Вам 10 секунд. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток. Сотрудник не обязан давать Вам 10 секунд. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение