Gradov 10 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Peterburgskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Mfv-3r50ndTN6OYsplLFG_zjlXRE8_59/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Начнём с начала. Заметив сотрудника ГИБДД я поехал за ним и слегка посигналил, что-бы он остановился в правой полосе. Сотрудник не использовал поворотники при не однократных перестроениях по полосам, так-же скрылся с места ДТП когда резко остановился предомной. Сотрудник отказался принимать заявление и уехал не ответив на мой вопрос почему он не умеет включать поворотники. Ну тут уже вопрос к старшему составу, который повысил этого человека на такую большую должность не объяснив ему как служить. Беседой тут не обойтись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgreee 3 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте! Не понимаю в чему вы подавали мне звуковые сигналы, якобы с требованием остановить меня, а так же не понимаю к чему Вам мои поворотники, поскольку не обозначение моих маневров не приводило к аварийным ситуациям, в том числе не создавало опасности для Вас. Когда Вы все-же догнали меня, в момент когда я преследовал нарушителя, я Вам объяснил, что ДТП было только у Вас по пингу. Если бы ДТП я увидел, я бы не уехал. Доказательства отсутствия ДТП: *тык* (Вы можете заметить отсутствие повреждений, толчка автомобиля, а так же отсутствие звука столкновения). По поводу заявления. В соответствии с настоящим законодательством, имею право не принимать заявления, темой которых не является чистосердечное признание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gradov 10 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Во первых представься. Сотрудник ДПС не имеет права отклонятся от ПДД если он не едет с включенным СГУ! Ты этим создаёшь аварийные ситуации и сам нарушаешь ПДД, за нарушение которого штраф 5.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgreee 3 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 16:08, Gradov сказал: Во первых представься. Являюсь непосредственно сотрудником, на которого была написана жалоба. В 04.11.2025 в 16:08, Gradov сказал: Сотрудник ДПС не имеет права отклонятся от ПДД если он не едет с включенным СГУ! Определенно, я не отрицаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Действительно, сотрудник перестроился без включенного сигнала поворота, что является нарушением ПДД. Что касается подачи заявления - соглашусь с ответом сотрудника, он направил вас в отделение для написания заявления. ДТП, возможно произошло по пингу данный момент будет рассмотрен Следящим Администратором. Исходя из этого, сотрудник получит замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Предоставьте тайм-коды, в противном случае жалоба будет закрыта. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gradov 10 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Да запроста 0:32 перестроение без поворотника 0:35 перестроение без поворотника 0:58 перестроение без поворотника 1:01 перестроение без поворотника + перестроение на пешеходном переходе 1:05 перестроение без поворотника 1:08 перестроение без поворотника 3:28 уходит не ответив на мой вопрос 4:52 отказался принимать заявление и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Вновь здравствуйте. Сотрудник не обязан принимать заявления, если оно не является чистосердечным. За нарушение ПДД сотрудник получит замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение