Ivan_Semenchyk 3 · ID: #681 Опубликовано 4 часа назад В 13.03.2026 в 02:09, Sasha_Zolevsky сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядовой полиции Золевского Александра Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Золевский Александр Иванович, Курсант 1-го курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1XcWgFyfa_WNTiD4ZXb8pfCx9s5LGWVO5?usp=sharing Дата: 13.03.2026 Подпись: Zolevsky Здравия желаю! Отказано, отсутствует скрин выдачи задания. С уважением второй заместитель начальника АМВД, подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonderling 0 · ID: #682 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Стрит Карла Карловича Рапорт о проделанной работе Я, Стрит Карл Карлович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1. Сдача речи: Тык 2. Курсы: 1 курс, 2 курс, 3 курс, 4 курс, 5 курс, 6 курс 3. Патруль с инструктором: Тык 4. Дежурство на посту с инструктором: Тык 5. РП задание от инструктора: Тык Дата: 13.03.2026 Подпись: street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 0 · ID: #683 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 2-го АМВД, Сержанта полиции Закладовича Артема Сегреевича Рапорт о проделанной работе Я, Закладович Артем Сергеевич, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: https://disk.yandex.ru/d/FuO9Avs_hSduVg Дата: 13.03.2026 Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Markylov 0 · ID: #684 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Маркулова Ильи Владимировича Рапорт о проделанной работе Я, Маркулов Илья Владимирович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Речь:Клик Курсы: 1. "Внутреннее устройство ГИБДД." Клик 2. "Общие правила поведения в строю. Субординация." Клик 3. "Уставная документация." Клик 4. "Все про патрульный автомобиль. Механизм работы на ПА." Клик 5. "Использование табельного оружия и специальных средств. Правила применения." Клик 6. "Применение мер административного воздействия на граждан."; Клик Патруль 20 минут:Клик Специализированный пост 20 минут:Клик РП Задание:Клик Дата: 13.03.2026 Подпись: Маркул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #685 Опубликовано 31 минута назад В 13.03.2026 в 21:00, Zonderling сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Стрит Карла Карловича Рапорт о проделанной работе Я, Стрит Карл Карлович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1. Сдача речи: Тык 2. Курсы: 1 курс, 2 курс, 3 курс, 4 курс, 5 курс, 6 курс 3. Патруль с инструктором: Тык 4. Дежурство на посту с инструктором: Тык 5. РП задание от инструктора: Тык Дата: 13.03.2026 Подпись: street Здравия желаю! Отказано, недоступны ссылки. С уважением второй зам начальника АМВД, подполковник полиции Семенчук И.C. В 13.03.2026 в 21:01, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 2-го АМВД, Сержанта полиции Закладовича Артема Сегреевича Рапорт о проделанной работе Я, Закладович Артем Сергеевич, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: https://disk.yandex.ru/d/FuO9Avs_hSduVg Дата: 13.03.2026 Подпись: klad Здравия желаю! Одобрено, допускаетесь к экзамену. С уважением второй зам начальника АМВД, подполковник полиции Семенчук И.C. В 13.03.2026 в 21:27, Ilya_Markylov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Маркулова Ильи Владимировича Рапорт о проделанной работе Я, Маркулов Илья Владимирович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Речь:Клик Курсы: 1. "Внутреннее устройство ГИБДД." Клик 2. "Общие правила поведения в строю. Субординация." Клик 3. "Уставная документация." Клик 4. "Все про патрульный автомобиль. Механизм работы на ПА." Клик 5. "Использование табельного оружия и специальных средств. Правила применения." Клик 6. "Применение мер административного воздействия на граждан."; Клик Патруль 20 минут:Клик Специализированный пост 20 минут:Клик РП Задание:Клик Дата: 13.03.2026 Подпись: Маркул Здравия желаю! Одобрено. С уважением второй зам начальника АМВД, подполковник полиции Семенчук И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonderling 0 · ID: #686 Опубликовано 4 минуты назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Стрит Карла Карловича Рапорт о проделанной работе Я, Стрит Карл Карлович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1. Сдача речи: Тык 2. Курсы: 1 курс, 2 курс, 3 курс, 4 курс, 5 курс, 6 курс 3. Патруль с инструктором: Тык 4. Дежурство на посту с инструктором: Тык 5. РП задание от инструктора: Тык Дата: 13.03.2026 Подпись: street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение