Pusho 20 · ID: #41 Опубликовано 8 ноября Без проблем. Как вам угодно. Ожидайте тогда ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #42 Опубликовано 8 ноября Добрый вечер. Извиняюсь за столь долгий вердикт, перейдем к разбору жалобы: 1) Административный материал по статье 17.6 КоАП был составлен неправомерно, как и выдача федерального розыска по статье 19.9 КоАП. Cоглашусь с ответом Лидера, c точки зрения логики и системы игры - за сотрудником не было бы нарушений, но так как полностью не было собрано доказательной базы, кто именно сидел и управлял автомобилем в тот момент, считаю действия сотрудника неправомерными. 2) NonRP за сотрудником нет, он имел право подать Вас в розыск по причине "Поиск или подозрение", заранее пробив автомобиль по государственным номерам. По поводу статьи 19.9 КоАП, на доказательствах сотрудника не видно, услышали ли Вы предупреждение или нет. 3) Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 110.000 рублей. 4) За нарушение главы 3 главы 14 статьи 8 пункт сотрудник получит 1 устный выговор. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Cтатья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: Спойлер выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusho 20 · ID: #43 Опубликовано 8 ноября Как вы поняли на какую сумму был выписан штраф если автор жалобы не предоставил доказательства штрафа? Цитата Cоглашусь с ответом Лидера, c точки зрения логики и системы игры - за сотрудником не было бы нарушений, но так как полностью не было собрано доказательной базы, кто именно сидел и управлял автомобилем в тот момент, считаю действия сотрудника неправомерными. Как вы поняли что за рулём был не владелец? Я опирался на ООС информацию при расследовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusho 20 · ID: #45 Опубликовано 8 ноября Ни о какой компенсации и речи идти не может пока не будут предоставлены доказательства выписки мной штрафа. Если вам хотят вернуть ВУ - да пожалуйста. А вот почему сумма в 110 тысяч рублей из воздуха взялась - мне непонятно. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Цитата 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #46 Опубликовано 9 ноября (изменено) Добрый день. В 08.11.2025 в 18:06, Pusho сказал: Как вы поняли на какую сумму был выписан штраф если автор жалобы не предоставил доказательства штрафа? Компенсация была назначена за лишение ВУ - 100.000 рублей. За выдачу розыска - компенсация не назначается. В 08.11.2025 в 18:06, Pusho сказал: Как вы поняли что за рулём был не владелец? Я опирался на ООС информацию при расследовании? Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Изменено 9 ноября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusho 20 · ID: #47 Опубликовано 9 ноября Согласно 4.5 ОПСГО компенсация назначается за неверный штраф, а за неверное лишение назначается возврат ВУ. Цитата При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #48 Опубликовано 9 ноября Обсудил момент по поводу компенсации с ГСзФ. За лишение ВУ - компенсация назначена в размере 50.000 рублей. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusho 20 · ID: #49 Опубликовано 9 ноября Компенсация переведена - https://imgur.com/a/ZtcMlNi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #50 Опубликовано 9 ноября малова то, но ладно, повезло, что не успел запечатлить штраф в размере 100 тысяч, который выдаётся вместе с лишением согласно коап, который сам прикрепил павел гришенка, 50 тыщ за лишение на 2 денька и 100 тысяч очень равноценно! какие в итоге ДВ получит павел гришенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusho 20 · ID: #51 Опубликовано 9 ноября У вас было море возможностей избежать лишения, но по непонятной причине вы стали действовать максимально нелогично и зачем-то сами же нашли меня, что и привело к такому результату. Сомневаюсь что в реальности совершив преступление, скрывшись и переодевшись стали бы искать полицейских. Выглядит как PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #52 Опубликовано 9 ноября Добрый вечер. Компенсация переведена. Сотрудник получит 1 устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение