Перейти к содержанию
David_Efimov

[ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

David_Efimov

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zJ2Du1aCcYZ7Bw
5. Суть жалобы: Привет. Не согласен с лишением и розысками. https://disk.yandex.ru/i/M75EXBdmF36NjA https://disk.yandex.ru/i/dd0LRXFhpNSxvQ

Поделиться сообщением

Pusho

Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Начну с розыска по причине "Поиск". Он был выдан в соответствии с статьей 14.8 ФЗоП:

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции
Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

8. выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Вы находились в базе разыскиваемых особо опасных нарушителей - ссылка.
После вашей остановки вы скрылись на авто (факт вашей остановки - ссылка; факт вашего ухода - ссылка) которое по базе ГИБДД числилось за вами: факт пробития номеров - ссылка. В связи с чем была подана ориентировка для вашего поиска.
Далее Вы были найдены у банка г. Приволжск, где были задержаны и доставлены в отдел полиции.
В отделе вы отказались от дачи каких либо объяснений сославшись на 30 статью конституции. В ходе разбирательств в отделе подтвердилась информация, что сумма ваших неуплаченных штрафов составляет более 100 тысяч рублей и что именно вы являетесь владельцем авто, которое скрылось ранее и также закреплено за вами по базе ГИБДД (доказательства - ссылка).
В связи с этим Вы были лишены ВУ на основании ст. 17.6 КоАП и п. 63 АР ГИБДД, а также арестованы по 19.9 КоАП:

Цитата

АР ГИБДД п. 63. Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого составляет от 50 000 рублей включительно. ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством.
КоАП РП Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. 

Цитата

КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

David_Efimov
Спойлер

Правила выдачи розыска для сотрудников МВД.

Розыск игроку может быть выдан только:

• если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);
  • если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока.

1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице.

Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Выдача розыска по причинам "подозрение" и "поиск" тоже выдаются с учётом настоящих рекомендаций и правил (личность должна быть опознана).

На док-ва остановки и ухода четко видно, что аксессуар на лице присутствует.

Поделиться сообщением

Pusho

Какая разница, Ваша личность была установлена по гос. номеру вашего авто.

После задержания вы были также опознаны как владелец и собственник.

Поделиться сообщением

David_Efimov

Внешний вид при остановке ТС и при арресте разный, в совокупности с аксессуарами и одеждой.

То есть, в момент остановки за рулём мог быть другой человек, после установлении личности, факта упраления ТС в другом внешнем виде нет.

Поделиться сообщением

Pusho

По базе ГИБДД ваше авто было закреплено за вами же. Так как авто числится на балансе организации это значит, что никто иной кроме вас данное авто организации не использовал.

Даже если вы переоделись телосложение, голос, видимые черты лица остаются неизменными.

Поделиться сообщением

David_Efimov

запомнить голос человека, который ни слова не сказал, телосложение, которое наблюдал секунд 7 в общей сумме, находящееся ниже поля зрения и в сидячем положении, с аксессуарами, покрывающими 90 процентов лица в виде накладной бороды и панамы, натянутой почти до носа, а после, нарушая правила выдачи розыска, выдать розыск и задержать человека, который координально отличается от того, которого видел до этого, это сильно, но не реально

автомобиль точно может принадлежать человеку, которого в итоге задержал, установил личность и факт владения имуществом, но факта передвижения в другом образе нет, равно как и оснований для принятия штрафных санкций, так как снова возвращаясь к теме внешнего вида, до арреста мог быть абсолютно любой человек

док-ва на 19.9 коап я кстати чё та не увидел

комментария по поводу нарушения правила выдачи розыска тоже чё то не вижу

Поделиться сообщением

Pusho

Ключевое обстоятельство что авто числится за организацией, а значит сведения о том, кто взял транспорт организации для передвижения фиксируются и передаются в ГИБДД. Никто кроме вас данное авто не брал, и это доказанный факт, вы никак не опровергните это. Сумма ваших штрафов оказалась точь-в-точь такая же как и была списке ООН, тоже скажите "совпадение"? Нарушений правил выдачи розыска нет, говорил уже что личность ваша была установлена по гос. номеру вашего авто через базу ГИБДД.

Доказательства 19.9 КоАП также можете увидеть на видео выше - уезжая проигнорировали требование стоять на месте. 

Поделиться сообщением

David_Efimov

нет доказательства того, что только я пользовался этим ТС, взять и закрепить за собой ТС мог я, но ездить другой человек, актуализация этих данных невозможна, равно как и нельзя утверждать, что именно я в момент остановки был за рулём из за как раз-таки внешнего вида

розыск по 19.9 коап и "поиск" так же неверный, ввиду того же самого внешнего вида и недостаточного кол-ва док-в

на 19.9 коап недостаточно док-в, я мог и вернуться, видео чё то короткое, как будто подольше 

надо

Поделиться сообщением

Pusho

Доказательств пользования ТС и как следствие его управления вами предостаточно. Можете пытаться уйти от ответственности сколько угодно, но факты говорят об обратном. До вашей остановки за рулём данного авто были вы. Перед подачей в розыск, так и после вашего задержания это авто оставалось быть закреплённым за вами. Если бы за рулём вашего авто находился другой человек - это также было бы видно по базе ГИБДД. Видео также достаточно, если вы считаете что я ввожу в заблуждение и вы якобы вернулись после моего требования, то предоставьте доказательства этого. А пока ваши обвинения в мой адрес голословны.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Действия сотрудника логичны, но они логичны с точки зрения системы, игрового функционала. Действительно если авто на счету организации и его взяли, то этот игрок будет пробиваться по грз и никто другой, без смены этой надписи, не сможет сесть за руль.
Но, наша игра строится на канонах РП, в связи с чем, признаю действия полицейского неправомерными.
В рамках РП не было установлено, что при первой остановке, за рулём, находился именно Давид Ефимов, следовательно, последующего оформления не должно было быть.
Будет выдан письменный выговор.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

David_Efimov

Считаю, что одного письменного выговора недостаточно

Розыск выдан нарушая правила выдачи розыска опираясь на FAQ МВД, наказание за NRP в виде блокировки, к нему ОПСГО, естественно после ответа СА

Штраф 100 тысяч очень сильно ударил по моему карману, я целый час фармил их на заводе ЖБК и на 2 дня попрощался со своим любымым мерцедесом бензом из за лишения, ещё и 10 минут своей жизни потратил на просиживание в ИВС, что сильно испортило мою игровую атмосферу

Поделиться сообщением

Pusho
Цитата

В рамках РП не было установлено, что при первой остановке, за рулём, находился именно Давид Ефимов,

А то что изначально по базе ООН была получена информация что именно Давид находился за рулём? Что значит действия сотрудника логичны с точки зрения системы, система противоречит канонам РП по вашему? В рамках РП это авто организации, поэтому тот кто взял транспорт организации (считай служебный) перед выездом из офиса делается соответствующая отметка в журнале, какой работник взял автомашину. Эта информация доступна ГИБДД, что вполне логично, знать на чьей смене сейчас ТС на случай каких-либо происшествий. В базе ООН отображается актуальная информация водителей с неоплаченными штрафами, которая передается диспетчером, отслеживая по камерам кто сел за руль и куда поехал. Это всё никаким образом не противоречит канонам РП. 

Доказательной базы вины достаточно, всё указывает на то, что именно автор жалобы управлял авто, поэтому не стоит отмазывать человека, ваши действия, начальник, противоречат КоАП - вы освобождаете виновного от законной ответственности. Сторона обвинения (то есть я) доказал вину человека, и виновный никак это не может опровергнуть. По вашему я привлёк к ответственности невиновного? Как вы докажите что не владелец был за рулём, когда есть запись движения авто с ним внутри? или диспетчер передав информацию об ООН с машиной на которой он передвигается, и за кем этот авто был закреплён, мне соврал? Неопровержимые доказательства есть. Вы их опровергнуть можете? Нет. Всё остальное лишь отмазки, которые никак не подтверждаются.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy
В 05.11.2025 в 04:35, klubokkoma сказал:

Считаю, что одного письменного выговора недостаточно

Розыск выдан нарушая правила выдачи розыска опираясь на FAQ МВД, наказание за NRP в виде блокировки, к нему ОПСГО, естественно после ответа СА

Штраф 100 тысяч очень сильно ударил по моему карману, я целый час фармил их на заводе ЖБК и на 2 дня попрощался со своим любымым мерцедесом бензом из за лишения, ещё и 10 минут своей жизни потратил на просиживание в ИВС, что сильно испортило мою игровую атмосферу

Судя по доказательствам в отделе полиции ваша личность была установлена. Аннулирование ВУ и объявление в розыск по 19.9 КоАП было произведено после этих действий. Поэтому НРП Действий тут нет. Сотрудник привлёк вас к ответственности не имея полноценной доказательной базы, что именно вы нарушили, 1 нарушение - 1 наказание, поэтому и письменный выговор.
Назначать компенсации не в моих полномочиях, это сделает следящий.

В 05.11.2025 в 09:06, Pusho сказал:

А то что изначально по базе ООН была получена информация что именно Давид находился за рулём? Что значит действия сотрудника логичны с точки зрения системы, система противоречит канонам РП по вашему? В рамках РП это авто организации, поэтому тот кто взял транспорт организации (считай служебный) перед выездом из офиса делается соответствующая отметка в журнале, какой работник взял автомашину. Эта информация доступна ГИБДД, что вполне логично, знать на чьей смене сейчас ТС на случай каких-либо происшествий. В базе ООН отображается актуальная информация водителей с неоплаченными штрафами, которая передается диспетчером, отслеживая по камерам кто сел за руль и куда поехал. Это всё никаким образом не противоречит канонам РП. 

Доказательной базы вины достаточно, всё указывает на то, что именно автор жалобы управлял авто, поэтому не стоит отмазывать человека, ваши действия, начальник, противоречат КоАП - вы освобождаете виновного от законной ответственности. Сторона обвинения (то есть я) доказал вину человека, и виновный никак это не может опровергнуть. По вашему я привлёк к ответственности невиновного? Как вы докажите что не владелец был за рулём, когда есть запись движения авто с ним внутри? или диспетчер передав информацию об ООН с машиной на которой он передвигается, и за кем этот авто был закреплён, мне соврал? Неопровержимые доказательства есть. Вы их опровергнуть можете? Нет. Всё остальное лишь отмазки, которые никак не подтверждаются.

Ваша позиция имеет место быть, то что у сотрудников ДПС есть доступ к базе данных организаций и там отслеживается информация, кто взял какие авто. Но. Человек мог взять, отъехать по своим делам и передать управление другому. Поэтому, предоставьте доказательства того, что вы запрашивали информацию с камер видео наблюдения, дабы доказать, что ТС никому не передавалось, после того, как Давид выехал на нём?

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 05.11.2025 в 14:29, Twinky Velikolepniy сказал:

Судя по доказательствам в отделе полиции ваша личность была установлена. Аннулирование ВУ и объявление в розыск по 19.9 КоАП было произведено после этих действий. Поэтому НРП Действий тут нет.

выдал розыск по причине «поиск», нарушая правила выдачи розыска, которые уже не раз я описывал выше, по этому розыску задержал и применил все остальные меры пресечения нарушения, чего не мог бы сделать без выдачи розыска по причине «поиск», хотя даже после нарушения, факта управления именной мной нет, так как установил личность в другом внешнем виде, а в этом внешнем виде факта управления нет

ходьба вокруг да около, друг друга не слышим и не хотим, поэтому ждем ответа СА

В 05.11.2025 в 14:29, Twinky Velikolepniy сказал:

Поэтому, предоставьте доказательства того, что вы запрашивали информацию с камер видео наблюдения, дабы доказать, что ТС никому не передавалось, после того, как Давид выехал на нём?

даже после предоставления этих доказательств, нельзя точно утверждать, так как руль я могу передать в месте, где просто нет камер

Поделиться сообщением

Pusho

Цитата

Человек мог взять, отъехать по своим делам и передать управление другому. Поэтому, предоставьте доказательства того, что вы запрашивали информацию с камер видео наблюдения, дабы доказать, что ТС никому не передавалось, после того, как Давид выехал на нём?

Данное положение я фиксировать не обязан, ибо был на постоянной связи с дежурным, который и передавал мне информацию о местоположении ООН. Прилагаю этот скриншот в качестве подтверждения того, кого дежурный зафиксировал в качестве водителя ТС с гос. номером Р100АХ77 перед остановкой мной - https://imgur.com/a/kDyaZSL. Данное авто, оказавшееся в сводке, также является неотъемлемым вещественным доказательством в деле. При контакте марка и гос.номера авто совпали с ориентировкой. В связи с этим зафиксированный мной факт движения данного автоматически доказывает причастность гражданина, имеющегося в базе ООН, к правонарушению по ст. 17.6 КоАП. Более того по АР ГИБДД допускается лишение сразу после остановки так как информация об ООН и номер его водительского удостоверения могли быть взяты из баз данных МВД.
Имеем факт, что перед остановкой данного авто по базе ООН дежурным за рулём был замечен собственник. При остановке данного авто в салоне был только один человек. После того как авто скрылось владение по данным из организации было закреплено за собственником, так и при разбирательстве в отделе полиции подтвердилось что последний кто брал Т/С с номерам Р100АХ77 - его же собственник. Отмечу, что взять транспорт организации без изменений сведений в журнале организации (реестре/базе ГИБДД как угодно можно назвать) нельзя. По RP работник взявший машину организации откуда то же получает ПТС транспорта независимо является он собственником или нет. Потому нет никаких оснований утверждать что на момент остановки за рулём мог быть не собственник авто. Автомобиль с его собственником попал в сводку ООН, потому алиби у него нет и быть не может. Все данные обстоятельства являются неопровержимым доказательством того факта, что именно собственник а не кто либо иной был за рулём автомашины с номерами Р100АХ77 на момент остановки.

Установление личности непосредственно при остановке не является единственным возможным прямым доказательством вины в рассматриваемой ситуации.

* ссылка сломалась вот тот скрин - https://imgur.com/a/kDyaZSL

Поделиться сообщением

Pusho
Цитата

выдал розыск по причине «поиск», нарушая правила выдачи розыска, которые уже не раз я описывал выше, 

В чём нарушение правил выдачи розыска? У вас не было номеров на авто? Вы не являетесь его владельцем? Или может я не пробил номера по базе ГИБДД и не узнал кто владелец? Обоснуйте в чем вы увидели NRP.

Цитата

по этому розыску задержал и применил все остальные меры пресечения нарушения, чего не мог бы сделать без выдачи розыска по причине «поиск», 

Вас отследили по камерам видеонаблюдения в городе. 

Цитата

хотя даже после нарушения, факта управления именной мной нет, так как установил личность в другом внешнем виде, а в этом внешнем виде факта управления нет

Факт вашего управления:

1. Наличие лично вас в сводке ООН.

2. Наличие вашего авто Р100АХ77 в сводке ООН вместе с вами.

3. Зафиксированный мной факт движения авто Р100АХ77.

4. Сведения из вашей организации кому было выдано авто Р100АХ77. Сомнению данные сведения подвергнуты быть не могут, так как работники организации получают ПТС на машину, которое им выдаётся организацией, а информация кто взял авто фиксируется и передаётся в том числе в ГИБДД.

5. Ваша личность никак не изменилась от того что вы переоделись или изменили внешний вид.

Цитата

ходьба вокруг да около, друг друга не слышим и не хотим, поэтому ждем ответа СА

Конечно не слышите, ведь для вас ничего кроме документов не является доказательством, хотя сами по себе документы тоже ничего не доказывают и нужны лишь для составления протокола.

Цитата

даже после предоставления этих доказательств, нельзя точно утверждать,

Если с вами находился бы пассажир в таких же аксессуарах и скине как и вы, и будете твердить что могли поменяться с пассажиром местами, вы всё равно будете лишены ВУ так как именно вы находитесь в сводке ООН, а не ваш пассажир, даже если вы не покажите никакие документы и уедите. В базу ООН попадают и отображаются только водители транспортных средств.

Цитата

так как руль я могу передать в месте, где просто нет камер

Тем не менее в сводку водителей являющихся ООН, как и в базу закреплённых владельцев авто попали именно вы, а не кто то другой.

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 05.11.2025 в 17:32, Pusho сказал:

взять транспорт организации без изменений сведений в журнале организации (реестре/базе ГИБДД как угодно можно назвать) нельзя. По RP работник взявший машину организации откуда то же получает ПТС транспорта независимо является он собственником или нет

то есть, если 1 человек взял ТС из организации и закрепил за собой и передал управление другому человеку, то каким то чудесным образом передаётся информация моментально и обновляется база гибдд? логичнее запросить данные с камер видеонаблюдения в этот момент, до остановки и после ухода, но это снова момент спорный, при прикреплении док-в, человек мог попасть в место, где камер нет и быть не может

В 05.11.2025 в 18:42, Pusho сказал:

В чём нарушение правил выдачи розыска? У вас не было номеров на авто? Вы не являетесь его владельцем? Или может я не пробил номера по базе ГИБДД и не узнал кто владелец? Обоснуйте в чем вы увидели NRP.

обосновано и не раз, снова ходьба по кругу, FAQ мвд к прочтению

Вас отследили по камерам видеонаблюдения в городе. 

док-во

Факт вашего управления:

1. Наличие лично вас в сводке ООН.

2. Наличие вашего авто Р100АХ77 в сводке ООН вместе с вами.

3. Зафиксированный мной факт движения авто Р100АХ77.

4. Сведения из вашей организации кому было выдано авто Р100АХ77. Сомнению данные сведения подвергнуты быть не могут, так как работники организации получают ПТС на машину, которое им выдаётся организацией, а информация кто взял авто фиксируется и передаётся в том числе в ГИБДД.

5. Ваша личность никак не изменилась от того что вы переоделись или изменили внешний вид.

да, но я мог спокойно передать управление тс другому человеку, пересесть в месте где нет камер, каким образом тогда можно утверждать, что именно я был за рулём? картина встроена именно таким образом, что в момент остановки мог быть другой человек, а при поимке другой, владелец я, но не остановился по требованию возможно другой человек и видимый факт движения со штрафами за мной не наблюдается, именно в том внешнем виде, который оказался итоговым при установлении личности

Если с вами находился бы пассажир в таких же аксессуарах и скине как и вы, и будете твердить что могли поменяться с пассажиром местами, вы всё равно будете лишены ВУ так как именно вы находитесь в сводке ООН, а не ваш пассажир, даже если вы не покажите никакие документы и уедите. В базу ООН попадают и отображаются только водители транспортных средств.

с такой логикой, можно получить ориентировку и отправиться на поимку, увидеть, остановить, увидеть моментно человека за рулём, если он решит уехать потом спустя время найти абсолютно другого человека, игнорируя установленнные правила использования функции помощи поимки нарушителей, установить личность и факт владения транспортом и лишить ВУ, выписать штраф, аррестовать и тому подобное, но суть в том, что по внешним признакам человек остаётся абсолютно другим, а если имеется RP аргумент актуализации данных водителя, находящегося за рулём полностью и наглухо тонированного автомобиля в базе ГИБДД, имея только данные примерного направления движения, но не точной смены водителя за рулём транспорта, то интересно узнать этот очень действенный и нереалистичный метод

Поделиться сообщением

Pusho
Цитата

то есть, если 1 человек взял ТС из организации и закрепил за собой и передал управление другому человеку, то каким то чудесным образом передаётся информация моментально и обновляется база гибдд?

Вы хотите чтобы я рассказал каким образом в реальности фиксируются сведения о том кто берёт транспорт в организациях? Как угодно могут фиксироваться, также как угодно могут передаваться эти данные в ГИБДД. У нас не фулл рп проект. 

Цитата

логичнее запросить данные с камер видеонаблюдения в этот момент, до остановки и после ухода, но это снова момент спорный, при прикреплении док-в, человек мог попасть в место, где камер нет и быть не может

Вы с вашим авто в базе ООН были? Авто было за вами закреплено? Вы мне в игре заявляли что не вы были за рулём? Вы являетесь Давидом Эфимовым, сумма неуплаченных штрафов которого оказалось такая же как и была в сводке водителей ООН перед остановкой авто?

Цитата

обосновано и не раз, снова ходьба по кругу, FAQ мвд к прочтению

Никакой конкретики. Аксессуары не удаляют данные о владельце авто.

Цитата

док-во

Розыск "поиск" называется.

Цитата

да, но я мог спокойно передать управление тс другому человеку, пересесть в месте где нет камер, каким образом тогда можно утверждать, что именно я был за рулём?

В 21 веке в городе везде есть камеры. 

Цитата

картина встроена именно таким образом, что в момент остановки мог быть другой человек, а при поимке другой, владелец я, но не остановился по требованию возможно другой человек

То что возможно не означает что так было на самом деле. Вы как были Давидом Эфимовым, так и остались. 

Цитата

и видимый факт движения со штрафами за мной не наблюдается, именно в том внешнем виде, который оказался итоговым при установлении личности

Факты движения автомобиля, как и информация кто его водитель исходя из сводки по ориентировкам на ООН, как и тот факт что штрафы вами не были оплачены, мной предоставлены.

Цитата

с такой логикой, можно получить ориентировку и отправиться на поимку, увидеть, остановить, увидеть моментно человека за рулём, если он решит уехать потом спустя время найти абсолютно другого человека, игнорируя установленнные правила использования функции помощи поимки нарушителей, установить личность и факт владения транспортом и лишить ВУ, выписать штраф, аррестовать и тому подобное, 

Так не получится, потому что сотруднику нужен факт движения автомобиля, на котором передвигается ООН. Если же вы скрылись, АР ГИБДД предоставляет право задержать даже пешехода если имеются доказательства того, что гражданин ООН и передвигался ранее на машине. Я не наказывал случайного гражданина, после задержания в отделе полиции вы были опознаны как Давид Эфимов, который находился в сводке ООН и было зафиксировано как он ехал на машине в Приволжске.

Цитата

но суть в том, что по внешним признакам человек остаётся абсолютно другим, 

Раз вы придерживаетесь РП, то и цвет ваших волос, глаз, телосложение, голос, остаются неизменными.

Цитата

а если имеется RP аргумент актуализации данных водителя, находящегося за рулём полностью и наглухо тонированного автомобиля в базе ГИБДД, имея только данные примерного направления движения, но не точной смены водителя за рулём транспорта, то интересно узнать этот очень действенный и нереалистичный метод

У нас не фулл рп проект. Этот вопрос явно не ко мне, а к разработчикам. Вы ещё запросите доказательства у меня что диспетчер существует и он отслеживал вас, а не сидел в дежурке на стуле закинув ногу на ногу. Кто знает, может дежурный ни один человек и они все запускают дроны с тепловизорами чтобы отслеживать местоположение и передавать данные патрульным.

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 05.11.2025 в 19:33, Pusho сказал:

Вы хотите чтобы я рассказал каким образом в реальности фиксируются сведения о том кто берёт транспорт в организациях?

хотел бы, сказал бы, не к чему эти наводящие вопросы, неэтично

Вы с вашим авто в базе ООН были? Авто было за вами закреплено? Вы мне в игре заявляли что не вы были за рулём? Вы являетесь Давидом Эфимовым, сумма неуплаченных штрафов которого оказалось такая же как и была в сводке водителей ООН перед остановкой авто?

тема внешнего вида, сообщения выше к перечтению

Никакой конкретики. Аксессуары не удаляют данные о владельце авто.

конкретика есть, сообщения выше к перечтению

Раз вы придерживаетесь РП, то и цвет ваших волос, глаз, телосложение, голос, остаются неизменными.

тема внешнего вида, сообщения выше к перечтению

Кто знает, может дежурный ни один человек и они все запускают дроны с тепловизорами чтобы отслеживать местоположение и передавать данные патрульным.

и чем этот максимально уточняющий, очень нужный и уместный факт не использовался тогда изначально как версия RP аргумента?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...