szhowqlem 0 · ID: #661 Опубликовано Воскресенье в 18:46 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора ОБ по городу Невский, Cтаршиныполиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ по городу Невский, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/efo5LfNoPd3Cxw Дата: 05. 04. 2026 Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 18 · ID: #662 Опубликовано Воскресенье в 18:49 В 05.04.2026 в 21:46, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора ОБ по городу Невский, Cтаршиныполиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ по городу Невский, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/efo5LfNoPd3Cxw Дата: 05. 04. 2026 Подпись: klad отказано. нету дачи рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 0 · ID: #663 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора ОБ по городу Невский, Cтаршиныполиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ по городу Невский, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/efo5LfNoPd3Cxw Дата: 05. 04. 2026 Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 18 · ID: #664 Опубликовано Воскресенье в 19:00 В 05.04.2026 в 21:50, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора ОБ по городу Невский, Cтаршиныполиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ по городу Невский, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/efo5LfNoPd3Cxw Дата: 05. 04. 2026 Подпись: klad одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jan_Bismark 1 · ID: #665 Опубликовано Воскресенье в 20:14 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора СБ, Майора полиции Бисмарка Джана Игоревича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Бисмарк Джан Игоревич, Старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: "Тык" 2. Дежурство на любом посту: "Тык" 3. Оформление протоколов: "Тык" 4. Выполнение 2-ух RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. "Тык" Дата: 05. 04. 2026 Подпись: Bismark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 18 · ID: #666 Опубликовано Воскресенье в 20:44 В 05.04.2026 в 23:14, Jan_Bismark сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора СБ, Майора полиции Бисмарка Джана Игоревича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Бисмарк Джан Игоревич, Старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: "Тык" 2. Дежурство на любом посту: "Тык" 3. Оформление протоколов: "Тык" 4. Выполнение 2-ух RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. "Тык" Дата: 05. 04. 2026 Подпись: Bismark Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Solopov 14 · ID: #667 Опубликовано Воскресенье в 20:44 В 06.04.2026 в 00:14, Jan_Bismark сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора СБ, Майора полиции Бисмарка Джана Игоревича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Бисмарк Джан Игоревич, Старший инспектор СБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: "Тык" 2. Дежурство на любом посту: "Тык" 3. Оформление протоколов: "Тык" 4. Выполнение 2-ух RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. "Тык" Дата: 05. 04. 2026 Подпись: Bismark Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 13 · ID: #668 Опубликовано Понедельник в 13:30 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора отдельного батальона, Капитана полиции Умарова Ибрахима Мохаммад Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Умаров Ибрахим Мохаммад, Старший инспектор отдельного батальона, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 2 часа; ххх 2. Дежурство на любом посту: 1 час; ххх 3. Оформление протоколов: 6 протоколов; ххх 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. ххх Дата: 06.04. 2026 Подпись: U.I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 18 · ID: #669 Опубликовано Понедельник в 13:32 В 06.04.2026 в 16:30, Ibrahim Umarov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора отдельного батальона, Капитана полиции Умарова Ибрахима Мохаммад Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Умаров Ибрахим Мохаммад, Старший инспектор отдельного батальона, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 2 часа; ххх 2. Дежурство на любом посту: 1 час; ххх 3. Оформление протоколов: 6 протоколов; ххх 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. ххх Дата: 06.04. 2026 Подпись: U.I Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Harisow 0 · ID: #670 Опубликовано Понедельник в 15:06 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора ОБ по городу Невский, лейтенанта полиции Линаев Максим Витальевич Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Максим Витальевич , Младший инспектор ОБ по городу Невский, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/tz5dPGct1pmrRA Дата: 06. 04. 2026 Подпись: Linaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 18 · ID: #671 Опубликовано Понедельник в 15:11 В 06.04.2026 в 18:06, Maksim_Harisow сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора ОБ по городу Невский, лейтенанта полиции Линаев Максим Витальевич Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Максим Витальевич , Младший инспектор ОБ по городу Невский, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/tz5dPGct1pmrRA Дата: 06. 04. 2026 Подпись: Linaev jnrfpfyj/ ytdthyfz ljk;yjcnnm В 06.04.2026 в 18:11, Yanke MacLeod сказал: jnrfpfyj/ ytdthyfz ljk;yjcnnm отказано. неверная должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Harisow 0 · ID: #672 Опубликовано Понедельник в 15:28 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от инспектора ОБ по городу Невский, лейтенанта полиции Линаев Максим Витальевич Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Максим Витальевич , инспектор ОБ по городу Невский, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/tz5dPGct1pmrRA Дата: 06. 04. 2026 Подпись: Linaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 18 · ID: #673 Опубликовано Понедельник в 15:31 В 06.04.2026 в 18:28, Maksim_Harisow сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от инспектора ОБ по городу Невский, лейтенанта полиции Линаев Максим Витальевич Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Максим Витальевич , инспектор ОБ по городу Невский, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/tz5dPGct1pmrRA Дата: 06. 04. 2026 Подпись: Linaev Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Linaev 0 · ID: #674 Опубликовано Вторник в 19:30 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от инспектора СБ, Капитана полиции Линаева Волтера Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Волтера Викторович, инспектор СБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/bjYYtsBw9W194Q Дата: 07.04.2026 Подпись: Linaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 18 · ID: #675 Опубликовано Вторник в 19:32 В 07.04.2026 в 22:30, Walter_Linaev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от инспектора СБ, Капитана полиции Линаева Волтера Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Волтера Викторович, инспектор СБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/bjYYtsBw9W194Q Дата: 07.04.2026 Подпись: Linaev Отказано. Между докладами больше 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 18 · ID: #676 Опубликовано вчера в 05:03 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от второго заместителя начальника отдела служебного контроля ГИБДД при Невском ОВД, Подполковника внутренней службы полиции МакЛауда Янки Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Янки, второй заместитель начальник отдела служебного контроля ГИБДД при Невском ОВД, Подполковник внутренней службы полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патруль юрисдикции, 1 час: Ыыы 2. Обработка вызовов в ДЧ, 2 вызова: Ыыы 3. Проведение лекций для состава, 2 лекции: Ыыы 4. проведение тренировок для состава, 1 тренировка: Ыыы Дата: 08.04.2026 Подпись: ЛАшлровшщцрк?";*(":?;:::??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 13 · ID: #677 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора отдельного батальона, Капитана полиции Умарова Ибрахима Мохаммад Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я,Умаров Ибрахим Мохаммад, Старший инспектора отдельного батальона, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 80 минут; ххх 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; ххх 3. Оформление протоколов: 4 протокола; ххх 4. Выполнение 2-ух RP заданий от руководящего состава отдела, в котором состоите. ххх Дата: 08.04. 2026 Подпись: U.I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 18 · ID: #678 Опубликовано 19 часов назад В 08.04.2026 в 19:03, Ibrahim Umarov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора отдельного батальона, Капитана полиции Умарова Ибрахима Мохаммад Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я,Умаров Ибрахим Мохаммад, Старший инспектора отдельного батальона, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 80 минут; ххх 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; ххх 3. Оформление протоколов: 4 протокола; ххх 4. Выполнение 2-ух RP заданий от руководящего состава отдела, в котором состоите. ххх Дата: 08.04. 2026 Подпись: U.I Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 13 · ID: #679 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора отдельного батальона, Капитана полиции Умарова Ибрахима Мохаммад Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Умаров Ибрахим Мохаммад, Старший инспектор отдельного батальона, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 2 часа; ххх 2. Дежурство на любом посту: 1 час; ххх 3. Оформление протоколов: 6 протоколов; ххх 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. ххх Дата: 08.04.2026 Подпись: U.I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York MacLeod 23 · ID: #680 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от ИО Начальника ОБ, Полковника полиции МакЛауда Йорка Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Йорк, ИО Начальника ОБ, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/TugS-7c7usXeaA Дата: 09.04.2026 Подпись: asdasdsadasdasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение