Yoru MacLeod 10 · ID: #281 Опубликовано 6 февраля В 05.02.2026 в 17:55, MacLeod Fan сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора ОБ, лейтенанта полиции МакЛауда Джеймса Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Джеймс Демьянович, Инспектор ОБ , лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/t4W7ghjNqHtGAA Дата: 05.02.2026 Подпись: MacDonalds Приветствую, решение сотрудника пересмотрено. Рапорт отказан. РП задание выполнено плохо, переделать. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 0 · ID: #282 Опубликовано 6 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектор ОБ, Лейтенанта полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; 3. Оформление протоколов: 2 протокола; 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. 5. Доказательства: *тык* Дата: 06.02.2026 Подпись: TBUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaifarik0_0 6 · ID: #283 Опубликовано 6 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Добролюбова Анатолия Владимировича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Добролюбов Анатолий Владимирович, Инспектор ОБ, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; Клик 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; Клик 3. Оформление протоколов: 2 протокола; Клик 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите: Клик Дата: 06.02.2026 Подпись: Dobrolyubov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #284 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 19:35, Timofey_Bush сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектор ОБ, Лейтенанта полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Буш Тимофей Андреевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; 3. Оформление протоколов: 2 протокола; 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. 5. Доказательства: *тык* Дата: 06.02.2026 Подпись: TBUSH Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. В 06.02.2026 в 22:34, Anatoly_Kalashnikov1 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Добролюбова Анатолия Владимировича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Добролюбов Анатолий Владимирович, Инспектор ОБ, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; Клик 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; Клик 3. Оформление протоколов: 2 протокола; Клик 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите: Клик Дата: 06.02.2026 Подпись: Dobrolyubov. Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacLeod You Know 1 · ID: #285 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего Инспектора ОБ, лейтенанта полиции МакЛауда Джеймса Демьяновича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Джеймс Демьянович, Младший инспектор 178-го Специализированного Батальона "Стрела" , лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/t4W7ghjNqHtGAA Дата: 07.02.2026 Подпись: Prokuratura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #286 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 13:40, MacLeod You Know сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего Инспектора ОБ, лейтенанта полиции МакЛауда Джеймса Демьяновича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Джеймс Демьянович, Младший инспектор 178-го Специализированного Батальона "Стрела" , лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/t4W7ghjNqHtGAA Дата: 07.02.2026 Подпись: Prokuratura Приветствую, отказано. Должности не верны Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacLeod You Know 1 · ID: #287 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего Инспектора 178-го Специализированного Батальона "Стрела" , лейтенанта полиции МакЛауда Джеймса Демьяновича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Джеймс Демьянович, Младший Инспектор 178-го Специализированного Батальона "Стрела" , лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/t4W7ghjNqHtGAA Дата: 07.02.2026 Подпись: Prokuratura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #288 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 15:38, MacLeod You Know сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего Инспектора 178-го Специализированного Батальона "Стрела" , лейтенанта полиции МакЛауда Джеймса Демьяновича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Джеймс Демьянович, Младший Инспектор 178-го Специализированного Батальона "Стрела" , лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/t4W7ghjNqHtGAA Дата: 07.02.2026 Подпись: Prokuratura Здравствуйте! Одобрено. Офицер по особым поручениям 178-го СБ "Стрела", Майор полиции Сандшторм Д.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 92 · ID: #289 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора Отдельного Батальона, Лейтенанта полиции Меркури Ямато Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Меркури Ямато, Младший Инспектор Отдельного Батальона, Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/5FDG82xOOOjetw Дата: 07.02.2026 Подпись: Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York MacLeod 7 · ID: #290 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 18:29, Yamato_Mercury сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора Отдельного Батальона, Лейтенанта полиции Меркури Ямато Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Меркури Ямато, Младший Инспектор Отдельного Батальона, Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/5FDG82xOOOjetw Дата: 07.02.2026 Подпись: Mercury Доброго времени суток. Отказ. Зам.Нач.ОБ МакЛауд Йорк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 92 · ID: #291 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора Отдельного Батальона, Прапорщика полиции Меркури Ямато Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Меркури Ямато, Младший Инспектор Отдельного Батальона, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/5FDG82xOOOjetw Дата: 07.02.2026 Подпись: Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York MacLeod 7 · ID: #292 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 18:59, Yamato_Mercury сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора Отдельного Батальона, Прапорщика полиции Меркури Ямато Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Меркури Ямато, Младший Инспектор Отдельного Батальона, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/5FDG82xOOOjetw Дата: 07.02.2026 Подпись: Mercury Доброго времени суток. Одобрено. Зам.Нач.ОБ МакЛауд Йорк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Vladimirsky 0 · ID: #293 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 2-го курса, сержанта полиции Владимирского Максима Петровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Владимирский Максим Петрович Курсант 2-го курса, сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Дежурство на посту: 20 минут. 2. Выполнение RP задания от руководящего состава АМВД. (все по ссылке в папке): https://disk.yandex.ru/d/TY8blWYD3tNsDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #294 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора ОБ, лейтенанта полиции Макберни Оливера Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Макберни Оливер, инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; (замена на 20 мин патруля, согл с лидером) тык 3. Оформление протоколов: 2 протокола; тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. тык Дата: 07. 02. 2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 406 · ID: #295 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2026 в 19:42, Maxim_Vladimirsky сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 2-го курса, сержанта полиции Владимирского Максима Петровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Владимирский Максим Петрович Курсант 2-го курса, сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Дежурство на посту: 20 минут. 2. Выполнение RP задания от руководящего состава АМВД. (все по ссылке в папке): https://disk.yandex.ru/d/TY8blWYD3tNsDw Рассмотрено. Одобрено В 07.02.2026 в 23:57, Ethan_Evans сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора ОБ, лейтенанта полиции Макберни Оливера Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Макберни Оливер, инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; (замена на 20 мин патруля, согл с лидером) тык 3. Оформление протоколов: 2 протокола; тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. тык Дата: 07. 02. 2026 Рассмотрено. Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 92 · ID: #296 Опубликовано 10 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора Отдельного Батальона, Лейтенанта полиции Рэмпэйджа Ямато Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Рэмпэйдж Ямато, Инспектор Отдельного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/3J0-gHEo-kEJIg Дата: 10.02.2026 Подпись: Rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York MacLeod 7 · ID: #297 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 23:45, Yamato_Mercury сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора Отдельного Батальона, Лейтенанта полиции Рэмпэйджа Ямато Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Рэмпэйдж Ямато, Инспектор Отдельного Батальона, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/3J0-gHEo-kEJIg Дата: 10.02.2026 Подпись: Rampage Здравствуйте. Одобрено. Зам.Нач.ОБ МакЛауд Йорк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikola_Antonacci 10 · ID: #298 Опубликовано 11 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Антоначчи Николы Джованни Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Антоначчи Никола Джованни, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; Патрулирование юрисдикции 40 минут 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; Дежурство на СП-7 20 минут 3. Оформление протоколов: 2 протокола; Оформление протоколов 2 протокола 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. Задание от РС ОБ Дата: 11.02.2026 Подпись: Tesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York MacLeod 7 · ID: #299 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 16:52, Nikola_Antonacci сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Антоначчи Николы Джованни Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Антоначчи Никола Джованни, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; Патрулирование юрисдикции 40 минут 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; Дежурство на СП-7 20 минут 3. Оформление протоколов: 2 протокола; Оформление протоколов 2 протокола 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. Задание от РС ОБ Дата: 11.02.2026 Подпись: Tesla Здравствуйте. Одобрено. Зам.Нач.ОБ МакЛауд Йорк Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Заместителя начальника ОБ, Подполковника полиции МакЛауд Йорк Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Йорк, Заместитель начальника ОБ, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1X5HtgNTYXWW5UxQ5kwemiVSUHF9FNQz3?usp=sharing Дата: 11.02.2026 Подпись:sadlkjashdjsahdjkashdkjsahdkjashdkjashdkjashdkjsahdksahdkjdhfkdjshfkdjshfksdjfhdskjfhkhaskjdbaskjdbaskjdbaskj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 37 · ID: #300 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 18:17, York MacLeod сказал: Здравствуйте. Одобрено. Зам.Нач.ОБ МакЛауд Йорк Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Заместителя начальника ОБ, Подполковника полиции МакЛауд Йорк Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Йорк, Заместитель начальника ОБ, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1X5HtgNTYXWW5UxQ5kwemiVSUHF9FNQz3?usp=sharing Дата: 11.02.2026 Подпись:sadlkjashdjsahdjkashdkjsahdkjashdkjashdkjashdkjsahdksahdkjdhfkdjshfkdjshfksdjfhdskjfhkhaskjdbaskjdbaskjdbaskj Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение