Yanke MacLeod 18 · ID: #681 Опубликовано 7 часов назад В 09.04.2026 в 03:19, York MacLeod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от ИО Начальника ОБ, Полковника полиции МакЛауда Йорка Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Йорк, ИО Начальника ОБ, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/TugS-7c7usXeaA Дата: 09.04.2026 Подпись: asdasdsadasdasd Одоьрено В 08.04.2026 в 23:35, Ibrahim Umarov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора отдельного батальона, Капитана полиции Умарова Ибрахима Мохаммад Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Умаров Ибрахим Мохаммад, Старший инспектор отдельного батальона, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 2 часа; ххх 2. Дежурство на любом посту: 1 час; ххх 3. Оформление протоколов: 6 протоколов; ххх 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. ххх Дата: 08.04.2026 Подпись: U.I Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 65 · ID: #682 Опубликовано 7 часов назад В 08.04.2026 в 09:03, Yanke MacLeod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Великолепному Твинки от второго заместителя начальника отдела служебного контроля ГИБДД при Невском ОВД, Подполковника внутренней службы полиции МакЛауда Янки Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Янки, второй заместитель начальник отдела служебного контроля ГИБДД при Невском ОВД, Подполковник внутренней службы полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патруль юрисдикции, 1 час: Ыыы 2. Обработка вызовов в ДЧ, 2 вызова: Ыыы 3. Проведение лекций для состава, 2 лекции: Ыыы 4. проведение тренировок для состава, 1 тренировка: Ыыы Дата: 08.04.2026 Подпись: ЛАшлровшщцрк?";*(":?;:::??? Приветствую. Одобрено. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение