Jonathan MacLeod 15 · ID: #421 Опубликовано Вторник в 19:56 В 03.03.2026 в 22:54, Danila Gremenko сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектор ОБ, Лейтенанта полиции Булочкина Александра Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Булочкин Александр Андреевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; 3. Оформление протоколов: 2 протокола; 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. Доказательства о проделанной работе:https://disk.yandex.ru/d/HNyNwetuFdCs_g Дата: 03.03.2026 Подпись: Bodrovvv Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 0 · ID: #422 Опубликовано Вторник в 19:56 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора ОБ, Лейтенант полиции Булочкина Александра Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Булочкин Александр Андреевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; 3. Оформление протоколов: 2 протокола; 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. Доказательства о проделанной работе:https://disk.yandex.ru/d/HNyNwetuFdCs_g Дата: 03.03.2026 Подпись: Bodrovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #423 Опубликовано Вторник в 19:57 В 03.03.2026 в 22:56, Danila Gremenko сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора ОБ, Лейтенант полиции Булочкина Александра Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Булочкин Александр Андреевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; 3. Оформление протоколов: 2 протокола; 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. Доказательства о проделанной работе:https://disk.yandex.ru/d/HNyNwetuFdCs_g Дата: 03.03.2026 Подпись: Bodrovvv Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 0 · ID: #424 Опубликовано Вторник в 19:59 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Булочкина Александра Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Булочкин Александр Андреевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; 3. Оформление протоколов: 2 протокола; 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. Доказательства о проделанной работе:https://disk.yandex.ru/d/HNyNwetuFdCs_g Дата: 03.03.2026 Подпись: Bodrovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #425 Опубликовано Вторник в 20:02 В 03.03.2026 в 22:59, Danila Gremenko сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Булочкина Александра Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Булочкин Александр Андреевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; 3. Оформление протоколов: 2 протокола; 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите. Доказательства о проделанной работе:https://disk.yandex.ru/d/HNyNwetuFdCs_g Дата: 03.03.2026 Подпись: Bodrovvv Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Lanskiy 1 · ID: #426 Опубликовано Вторник в 20:03 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Ланского Руслана Дмитриевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Ланский Руслан Дмитриевич, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Пост: тык Задание от РС: тык Дата: 03.03.2026 Подпись: Lanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Yashin 2 · ID: #427 Опубликовано Вторник в 20:06 В 03.03.2026 в 23:03, Ruslan Lanskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Ланского Руслана Дмитриевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Ланский Руслан Дмитриевич, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Пост: тык Задание от РС: тык Дата: 03.03.2026 Подпись: Lanskiy Здравия желаю, одобрено! С уважением, Первый Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции Яшин А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 4 · ID: #428 Опубликовано Четверг в 12:31 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Лаймова Тэо Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Лаймов Тэо Иванович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Проведение 2-х уроков курсанту; тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; тык 3. Оформление 2-ух протоколов: тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава АМВД: тык Дата: 05.03.2026 Подпись: Lime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #429 Опубликовано Четверг в 12:40 В 05.03.2026 в 15:31, Theo_Limov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Лаймова Тэо Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Лаймов Тэо Иванович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Проведение 2-х уроков курсанту; тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; тык 3. Оформление 2-ух протоколов: тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава АМВД: тык Дата: 05.03.2026 Подпись: Lime Отказано. Отсутствует скрин выдачи задания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 4 · ID: #430 Опубликовано Четверг в 13:14 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Лаймова Тэо Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Лаймов Тэо Иванович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Проведение 2-х уроков курсанту; тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; тык 3. Оформление 2-ух протоколов: тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава АМВД: тык Дата: 05.03.2026 Подпись: Lime Отказано. Отсутствует скрин выдачи задания. Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Лаймова Тэо Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Лаймов Тэо Иванович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Проведение 2-х уроков курсанту; тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; тык 3. Оформление 2-ух протоколов: тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава АМВД: тык Дата: 05.03.2026 Подпись: Lime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #431 Опубликовано Четверг в 13:22 В 05.03.2026 в 16:14, Theo_Limov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Лаймова Тэо Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Лаймов Тэо Иванович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Проведение 2-х уроков курсанту; тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; тык 3. Оформление 2-ух протоколов: тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава АМВД: тык Дата: 05.03.2026 Подпись: Lime Здравия желаю! Одобрено, примечания указал в ЛС. С уважением второй Заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #432 Опубликовано Четверг в 13:24 В 05.03.2026 в 16:14, Theo_Limov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Лаймова Тэо Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Лаймов Тэо Иванович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Проведение 2-х уроков курсанту; тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; тык 3. Оформление 2-ух протоколов: тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава АМВД: тык Дата: 05.03.2026 Подпись: Lime Отказано. Отсутствует скрин выдачи задания. Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Лаймова Тэо Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Лаймов Тэо Иванович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Проведение 2-х уроков курсанту; тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; тык 3. Оформление 2-ух протоколов: тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава АМВД: тык Дата: 05.03.2026 Подпись: Lime Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #433 Опубликовано Четверг в 13:26 Upd: Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 4 · ID: #434 Опубликовано Четверг в 13:33 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Лаймова Тэо Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Лаймов Тэо Иванович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Проведение 2-х уроков курсанту; тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; тык 3. Оформление 2-ух протоколов: тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава АМВД: тык Дата: 05.03.2026 Подпись: Lime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #435 Опубликовано Четверг в 13:34 В 05.03.2026 в 16:33, Theo_Limov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Лаймова Тэо Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Лаймов Тэо Иванович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Проведение 2-х уроков курсанту; тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; тык 3. Оформление 2-ух протоколов: тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава АМВД: тык Дата: 05.03.2026 Подпись: Lime Одобрено. С примечанием в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slasher 2 · ID: #436 Опубликовано Четверг в 15:46 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции МакЛауда Кенни Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Кенни, Старший инспектор, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/54Fy-fjsJ-lS_g Дата: 05.03.2026 Подпись: MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #437 Опубликовано Четверг в 15:51 В 05.03.2026 в 18:46, Slasher сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции МакЛауда Кенни Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Кенни, Старший инспектор, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/54Fy-fjsJ-lS_g Дата: 05.03.2026 Подпись: MK Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slasher 2 · ID: #438 Опубликовано Четверг в 15:59 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции МакЛауда Кенни Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Кенни, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/54Fy-fjsJ-lS_g Дата: 05.03.2026 Подпись: MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #439 Опубликовано Четверг в 16:01 В 05.03.2026 в 18:59, Slasher сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции МакЛауда Кенни Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Кенни, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/54Fy-fjsJ-lS_g Дата: 05.03.2026 Подпись: MK Отказано. Переделать РП задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slasher 2 · ID: #440 Опубликовано Четверг в 16:53 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции МакЛауда Кенни Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Кенни, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/54Fy-fjsJ-lS_g Дата: 05.03.2026 Подпись: MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение