Deril 0 · ID: #381 Опубликовано 26 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Иванова Дерила Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Иванов Дерил Иванович, Курсант 2-го курса, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: тык Дата: 26.02.2026 Подпись: Иванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 14 · ID: #382 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 19:18, Deril сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Иванова Дерила Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Иванов Дерил Иванович, Курсант 2-го курса, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: тык Дата: 26.02.2026 Подпись: Иванов Здравия желаю! Рассмотрел Ваш рапорт, после чего сделал вывод, что Вам одобрено. С уважением, Нач. АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #383 Опубликовано 26 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора СБ, Капитана полиции Мемфиса Роберта Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Мемфис Роберт, Инспектор СБ, Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного и устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 3 часа; 2 часа | час 2. Дежурство на любом посту: 1 час 20 минут; час | 20 мин 3. Оформление протоколов: 8 протоколов; 8 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите(2х) Проверил масло в ешке | Чистка багажника Туарег Дата: 26.02.2026 Подпись: Na3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #384 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 19:50, Robert_Memphis сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора СБ, Капитана полиции Мемфиса Роберта Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Мемфис Роберт, Инспектор СБ, Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного и устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 3 часа; 2 часа | час 2. Дежурство на любом посту: 1 час 20 минут; час | 20 мин 3. Оформление протоколов: 8 протоколов; 8 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите(2х) Проверил масло в ешке | Чистка багажника Туарег Дата: 26.02.2026 Подпись: Na3 Отказано. Причина в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #385 Опубликовано 26 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора СБ, Капитана полиции Мемфиса Роберта Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Мемфис Роберт, Инспектор СБ, Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного и устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 3 часа; 2 часа | час | 20 2. Дежурство на любом посту: 1 час 20 минут; час | 20 мин 3. Оформление протоколов: 8 протоколов; 8 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите(2х) Проверил масло в ешке | Чистка багажника Туарег Дата: 26.02.2026 Подпись: Na3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #386 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 20:33, Robert_Memphis сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора СБ, Капитана полиции Мемфиса Роберта Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Мемфис Роберт, Инспектор СБ, Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного и устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 3 часа; 2 часа | час | 20 2. Дежурство на любом посту: 1 час 20 минут; час | 20 мин 3. Оформление протоколов: 8 протоколов; 8 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите(2х) Проверил масло в ешке | Чистка багажника Туарег Дата: 26.02.2026 Подпись: Na3 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #387 Опубликовано 26 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Шумакина Лейстера Владиславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Шумакин Лейстер Владиславович, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х устных выговоров. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тутатыкай. Дата: 26.02.2026 Подпись: Щерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #388 Опубликовано 26 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора СБ, Капитана полиции Мемфиса Роберта Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Мемфис Роберт, Инспектор СБ, Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; 40 мин 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; 20 3. Оформление протоколов: 2 протокола; 2 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите: Пропылесосил салон Шкоды Дата: 26.02.2026 Подпись: Na3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #389 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 21:13, Robert_Memphis сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора СБ, Капитана полиции Мемфиса Роберта Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Мемфис Роберт, Инспектор СБ, Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; 40 мин 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; 20 3. Оформление протоколов: 2 протокола; 2 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите: Пропылесосил салон Шкоды Дата: 26.02.2026 Подпись: Na3 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 14 · ID: #390 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2026 в 22:10, Leyster_Shumakin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Шумакина Лейстера Владиславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Шумакин Лейстер Владиславович, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х устных выговоров. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тутатыкай. Дата: 26.02.2026 Подпись: Щерб Здравия желаю! Рассмотрел Ваш рапорт, после чего сделал вывод, что Вам одобрено. С уважением, Нач. АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Oficerov 0 · ID: #391 Опубликовано 27 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чарофф Владислав Сергеевич Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чарофф Владислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/NI-uSoako4k-QQ Дата: 27.02.2026 Подпись: ЧуВс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 14 · ID: #392 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 14:45, Vlad_Oficerov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чарофф Владислав Сергеевич Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чарофф Владислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/NI-uSoako4k-QQ Дата: 27.02.2026 Подпись: ЧуВс Здравия желаю! Рассмотрел Ваш рапорт, после чего сделал вывод, что Вам отказано. Не по форме . С уважением, Нач. АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Oficerov 0 · ID: #393 Опубликовано 27 февраля ачальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чарофф Владислава Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чарофф Владислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/NI-uSoako4k-QQ Дата: 27.02.2026 Подпись: ЧуВс Здравия желаю! Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чарофф Владислава Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чарофф Владислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/NI-uSoako4k-QQ Дата: 27.02.2026 Подпись: ЧуВс Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чарофф Владислава Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чарофф Владислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/NI-uSoako4k-QQ Дата: 27.02.2026 Подпись: ЧуВс Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чарофф Владислава Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чарофф Владислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/NI-uSoako4k-QQ Дата: 27.02.2026 Подпись: ЧуВс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 4 · ID: #394 Опубликовано 27 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего Инспектора Отдельного Батальона, Старшины полиции Лаймова Тэо Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Лаймов Тэо Иванович, Младший Инспектор Отдельного Батальона, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут: тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; тык 3. Оформление протоколов: 2 протокола; тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите: тык Дата: 27.02.2026 Подпись: Lime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Oficerov 0 · ID: #395 Опубликовано 27 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чарофф Владислава Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чарофф Владислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/NI-uSoako4k-QQ Дата: 27.02.2026 Подпись: ЧуВс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 14 · ID: #396 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 19:32, Vlad_Oficerov сказал: ачальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чарофф Владислава Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чарофф Владислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/NI-uSoako4k-QQ Дата: 27.02.2026 Подпись: ЧуВс Здравия желаю! Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чарофф Владислава Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чарофф Владислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/NI-uSoako4k-QQ Дата: 27.02.2026 Подпись: ЧуВс Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чарофф Владислава Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чарофф Владислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/NI-uSoako4k-QQ Дата: 27.02.2026 Подпись: ЧуВс Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чарофф Владислава Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чарофф Владислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/NI-uSoako4k-QQ Дата: 27.02.2026 Подпись: ЧуВс Здравия желаю! Рассмотрел Ваш рапорт, после чего сделал вывод, что Вам отказано. Не по форме . С уважением, Нач. АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 27.02.2026 в 20:03, Vlad_Oficerov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чарофф Владислава Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чарофф Владислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/NI-uSoako4k-QQ Дата: 27.02.2026 Подпись: ЧуВс Здравия желаю! Рассмотрел Ваш рапорт, после чего сделал вывод, что Вам отказано. Отсутствуют доклады в рацию во время дежурства . С уважением, Нач. АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roque_Davidson 1 · ID: #397 Опубликовано 27 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Дэвидсона Роке Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Дэвидсон Роке Вячеславович, Младший Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; тут 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; тут 3. Оформление протоколов: 2 протокола; тут 4. Выполнение RP задания от начальника. тут Дата: 28.02.2026 Подпись: Roq_Dav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 4 · ID: #398 Опубликовано 28 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего Инспектора Отдельного Батальона, Старшины полиции Лаймова Тэо Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Лаймов Тэо Иванович, Младший Инспектор Отдельного Батальона, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут: тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут: тык 3. Оформление протоколов: 2 протокола; тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите: тык Дата: 28.02.2026 Подпись: Lime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #399 Опубликовано 28 февраля В 26.02.2026 в 13:50, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; https://disk.yandex.ru/d/h4bav1q4Nz6WsQ 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; https://disk.yandex.ru/d/6Nr33PLgKXiwPw 3. Оформление протоколов: 2 протокола; https://disk.yandex.ru/d/8CDrL3-pPfMr-Q 4. Выполнение RP задания от руководящего состава. https://disk.yandex.ru/d/n8psLvx5mUUNCA Дата: 26. 02. 2026 Подпись: Manole Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. В 27.02.2026 в 18:51, Theo_Limov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего Инспектора Отдельного Батальона, Старшины полиции Лаймова Тэо Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Лаймов Тэо Иванович, Младший Инспектор Отдельного Батальона, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут: тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; тык 3. Оформление протоколов: 2 протокола; тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите: тык Дата: 27.02.2026 Подпись: Lime Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. В 28.02.2026 в 00:17, Roque_Davidson сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Дэвидсона Роке Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Дэвидсон Роке Вячеславович, Младший Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; тут 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; тут 3. Оформление протоколов: 2 протокола; тут 4. Выполнение RP задания от начальника. тут Дата: 28.02.2026 Подпись: Roq_Dav Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. В 28.02.2026 в 10:44, Theo_Limov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего Инспектора Отдельного Батальона, Старшины полиции Лаймова Тэо Ивановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Лаймов Тэо Иванович, Младший Инспектор Отдельного Батальона, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут: тык 2. Дежурство на любом посту: 20 минут: тык 3. Оформление протоколов: 2 протокола; тык 4. Выполнение RP задания от руководящего состава отдела, в котором состоите: тык Дата: 28.02.2026 Подпись: Lime Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megera Rinnegan 23 · ID: #400 Опубликовано 28 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от инспектора спец. батальона, Капитана полиции Риннегана Мегеры Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Риннеган Мегера, инспектор спец. батальона, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы. Дата: 28.02.2026 Подпись: meta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение